Последние молодожены уходящего года получили подарки от Главы Коми

Возрастное ограничение: 0+
Последние молодожены уходящего года получили подарки от Главы Коми Олега Канева
Многие сыктывкарцы захотели вступить в брак перед Новым годом

Сегодня, 29 декабря, в городском ЗАГСе Сыктывкара сочетались узами брака последние молодожёны в уходящем 2017 году. Новобрачным в этот день вручались открытки с поздравлениями от Главы Коми Сергея Гапликова. На одной из свадеб побывал корреспондент портала PG11.ru.

Традиционно 29 декабря в органах ЗАГСа отмечается рекордное количество бракосочетаний. Сегодня, перед Новым годом, в Сыктывкаре вступили в брак десятки молодожёнов. Последние пары в этом году даже получили поздравительные открытки с наилучшими пожеланиями от Главы Республики Коми Сергея Гапликова. Одними из таких новобрачных оказалась новая молодая семья Поповых, Артём и Наталья.

- Мы познакомились 4 года назад в общей компании. Начали гулять вместе, ходить в кино. И как-то все у нас хорошо сложилось. Да, мы специально захотели сыграть свадьбу в последний день, перед Новым годом. Так у нас получился праздник перед праздником. Заодно не стали ничего перекладывать на следующий год. Что будет дальше, в 2018 году - пока точно не решили. Будем жить уже как семья. А там надо будет и детей заводить, - поделились счастливые молодожёны

Кстати, количество браков, заключенных в Сыктывкаре в 2017 году, превысило почти на 100 пар показатели прошлого года. Возможно, что это тенденция сохранится и 2018 году.

А вы были на свадьбе в этом году? Расскажите в комментариях

Глава Коми Свадьбы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru