Девочка из Сыктывкара выложила в соцсети фото безжалостных издевательств над котом

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Пользователи Сети в ярости из-за выходок сыктывкарки

В прошедшие выходные, 9 и 10 декабря, в социальной сети «ВКонтакте» пользователи стали активно обсуждать безжалостные поступки 13-летней девочки из Сыктывкара Марии Голубевой (фамилия изменена). Дело в том, что она заставила есть своего кота «лизуна» и засунула его в стиральную машину. Причем все свои действия девочка запечатлела на фото и выложила в, так называемые, истории.

Жестокое обращение с животными практически никак не наказывается, что привлекает живодеров. К сожалению, такой инцидент произошел в Сыктывкаре: 13-летняя Мария Голубева выставила в социальной сети истории (фото и видео, которые автоматически удаляются через 24 часа - прим. ред.) безжалостных издевательств над своим котом. Сначала школьница буквально накормила его «лизуном» (слайм, лизун - игрушка, которая состоит из вязкого желеобразного материала, обладающего свойствами неньютоновской жидкости - прим. ред.), а после засунула его в стиральную машину:

- Это лизун, если что. Ну и да, не только я даун в этом доме. Как бы оно блевать еще не стало. Да пусть жрет, что? Только вот Гошу жалко (лизун - Гоша).

- Постираем. Нажмите «шерсть» (режим стирки - прим. ред.).

С такими подписями Мария выложила фотографии в социальной сети. Это привело в ярость пользователей. Многих сыктывкарцев стал волновать только один вопрос: «Жив ли кот?» Известному блогеру столицы Коми Никите Чернову живодерка ответила, как ей пришла в голову такая идея:

- Да ладно, кто не понимает реальности, не мои проблемы. С лизуном не я делала. А стиралка - желание. Я не думала, что будет настолько жестко, но иначе мне пришлось бы заплатить штуку (одну тысячу рублей - прим. ред.), - объяснила девочка.

На вопрос, почему она не отказалась от издевательства, девочка ответила, что ей бы пришлось искать деньги. Для нее было «настолько все серьезно».

Неравнодушные сыктывкарцы обратились к родителям Марии Голубевой, дабы пресечь подобное поведение и наказать девочку за жестокое обращение с котом.

Как сообщила сыктывкарка, кот жив.

Животные Насилие
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru