Единственный в Коми! В центре «А-Клиник» появился еще один уникальный аппарат

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ирины Сенюковой
Процедуры будут доступны для каждого

23 ноября в столице Коми в оздоровительном центре «А-Клиник» появился уникальный во всех отношениях аппарат. Называется он «АЛМА». 

Прототип аппарата «АЛМА» – «Магнитотурбон» – был собран впервые еще в 1975 году с целью лечения злокачественных опухолей. Позднее эта установка претерпела ряд изменений, была усовершенствована и сегодня каждый сыктывкарец может своими глазами увидеть это чудо науки и техники.

Для чего? Аппарат «АЛМА» применяется для лечения воспалительных, дистрофических, дегенеративных,  сосудистых, кожных, обменно​-метаболических заболеваний. 

Аппарат «АЛМА» безопасен. Он подходит для пациентов любого возраста.  Для достижения эффекта рекомендуется курс из 8-12 процедур

Эффективность лечения заболеваний с использованием аппарата «АЛМА» высока — она достигает 85 процентов. Поэтому процедуры пользуются большой популярностью как среди врачей, так и среди пациентов. Для достижения положительного эффекта  рекомендуется курс из 8-12 процедур. 

Принцип действия аппарата «АЛМА» очень прост. Вращающееся магнитное поле мягко, но комплексно воздействует на организм. При этом в тканях происходят разные физико-химические процессы, которые  снимают боль, воспаление, отеки, расширяют сосуды. 

Позвоните в «А-Клиник» и запишитесь на процедуры в аппарате «АЛМА». Будьте здоровы!   
 

Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru