Как сыктывкарцу удалось похудеть на 45 килограммов?

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ирины Сенюковой
Удивительного результата Роман Тимушев добился в центре «А-Клиник»

Проблема лишнего веса сегодня, к сожалению, актуальна не только для жителей Соединенных Штатов с их любовью к фастфуду. С ней сталкивается огромное количество россиян. Виноват всё тот же злосчастный фастфуд, сидячий образ жизни, вредные привычки и отсутствие культуры питания. К счастью, у этой проблемы есть решение. И предлагает его оздоровительный центр «А-Клиник». Именно туда и обратился сыктывкарец Роман Тимушев, чтобы выйти из порочного круга.

В центр «А-Клиник» я попал не случайно. Мне позвонили и пригласили на бесплатную консультацию. Отказываться я не стал, поскольку было любопытно. Да и лишний вес, честно говоря, давал о себе знать. Когда я пришел, диагност Дмитрий Сергеевич Катунин провел первичный осмотр и показал мне меня самого со стороны. Я посмотрел на себя и ужаснулся. Принял предложение пройти все процедуры, до конца не веря, что всё это сработает. А уже сейчас я сбросил 45 килограммов! Ощущение, будто не хожу, а летаю. Исчезла одышка. Мне 43 года, а чувствую себя на 30! – поделился Роман.

Такого успеха, по словам Романа, он достиг благодаря жгучему желанию измениться и профессионализму сотрудников «А-Клиник». Он на личном примере убедился, что в этом оздоровительном центре творят чудеса.

Комментарий специалиста

 На первом осмотре мы выявляем проблему с помощью сканера, показывающего соотношение жировой, мышечной и водной массы. В случае с Романом главным инструментом оказалось зеркало. Он смог увидеть себя так, как видели его со стороны другие люди. Сделал выводы и в итоге добился отличного результата!, - Дмитрий Катунин, диагност «А-Клиник».

Как удалось достичь успеха?

 LPG массаж

Процедура помогает решить проблему целлюлита, избавиться от жировых отложений. Массаж популярен при омоложении лица, шеи, зоны декольте. За несколько сеансов можно избавиться от кругов, мешков и отеков под глазами, первых признаков старения.

 

Миостимуляция

Предполагает воздействие на организм током через электроды, которые накладываются на
тело. При проведении процедуры ток воздействует на мышцы и нервные окончания. Она применяется как в медицине, так и в косметологии.

 

Гирудотерапия

В главной роли здесь выступает медицинская пиявка. Ее еще называют фармацевтической фабрикой. Дело в том, что слюна пиявки содержит более ста ферментов, которые воздействуют прямо на больной орган. У метода нет побочных эффектов.

 

Прессотерапия

Процедура позволяет избавиться от лишней воды в организме. Осуществляется путем компрессионного лимфодренажного массажа. Вся суть – в контролируемом воздействии на лимфосистему с помощью сжатого воздуха, подаваемого через спецманжеты.

 

Барокамера

Баротерапия сегодня очень популярна. Это прекрасный способ не только похудеть, но также омолодиться. Комплексный эффект достигается за счет обогащения клеток чистым кислородом, подаваемым через специальный клапан.

 

 

Позвоните и запишитесь на консультацию! И чем раньше вы обратитесь в «А-Клиник», тем скорее сможете сбросить вес и решить ряд других проблем. А если хотите, чтобы диагностику состояния всего организма вам провели бесплатно, то скажите кодовое слово «Pro Город»*. Обращайтесь! 

*Акция действует до конца ноября

Высокие технологии Здоровье Люди говорят Необычное Эксперимент
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru