ОБЭП ответит на все вопросы

Возрастное ограничение:
ОБЭП ответит на все вопросы
Газета «Про город» и портал Прогород11 проводят прямую линию совместно с УВД Сыктывкара 29 сентября в нашу редакцию придут начальник городского ОБЭП Леонид Пискун и его заместитель Святослав Рассказов. Сотрудники отдела ответят на любые вопросы читателей. Вы можете задать вопрос о коррупции, превышении должностных полномочий, подделке денег, нарушении в проведении сделок и многие другие. Уже сейчас вопросы можно присылать в виде SMS на номер 89222723249 или оставлять на сайте в виде комментариев. Во время прямой линии 29 сентября, с 18 до 19 часов, вопросы можно задавать по телефону 39-13-73.
Загрузка...

Комментарии 11

23 сентября 2009, 22:32 Горожанин
почему северо-западный телеком подключает больше интернет-пользователй, чем позволяют их технические возможности?
23 сентября 2009, 22:49 Горожанин
Не знаю по адрсеу или нет, но вы все же экономическими преступлениями занимаетесь. Меня постоянно дурят торговки фруктами. В последний раз - на сто рублей. А я не Рокфеллер. Что делать?
23 сентября 2009, 22:50 Горожанин
Кто должен следить за ценами в турагентствах? Цены различаются на одни и те же туры!
23 сентября 2009, 22:59 Горожанин
А если банкноту из Банка приколов посунуть продавщице - тоже скажут, что фальшивомонетчик?
24 сентября 2009, 09:00 Горожанин
олух, вопрос не по теме
24 сентября 2009, 10:32 Горожанин
И что из этого? Может еще по магазинам пройдешь? Ты не поверишь- там тоже цены различаются!!!!
24 сентября 2009, 13:13 Горожанин
Сам олух, это мошейничество... Вот пусть и поинтересуются, главное привлечь внимание
24 сентября 2009, 13:15 Горожанин
А ты как думал, еще и краски все дома заберут на экспертизу, вдруг сам нарисовал:)))
24 сентября 2009, 15:47 Горожанин
МошеЙничество- это что-то с шеей связано? А кто же тогда мошеЙник? )))
25 сентября 2009, 12:51 Горожанин
материал по ЧОП:Авангард:передан в ОБЭП.Ичто дальше?Тоже будете наблюдать как кидают мужиков и облапошивают закон и государство............?
Спрашивается зачем нужна прокуратура и ОБЭП если с ЧОПом справится неможете.
26 мая 2011, 20:42 Горожанин
добрый день.надеюсь,мое письмо увидят...
дело в том, что мне понадобился кредит. На улице я увидела листовку с надписью "дам деньги в долг всему населению РК".. я позвонила,мы встретились с этой дамой,чей номер телефона был указан на листовке. Она мне стала говорить,что кредит оформляется в обычном банке (название указывать не буду). Она мне пообещала,что мне выдадут кредит "по блату", т.е. без всяких проблем,так как она сотрудничает с названным банком, и сделает мне всё "красиво с кредитом". за это я должна отдать ей с полученных в банке денег определенную сумму за ее услуги. далее она отправила меня в банк оформлять заявку.всё оформили,банк кредит одобрил заявку и выдал мне кредитную карту. после чего сотрудница банка, выдавшая мне кредит, звонит той даме и сообщает,что кредит мне одобрили.после этого мне сразу перезванивает эта дама и требует деньги за ее "услуги". У работницы банка я уточнила: "мне выдают кредит "по блату"?,на что она ответида,что нет,что меня обслужили в банке как рядового клиента,без привелегий.я связалась с той дамой и поинтересовалась,за что я ей должна выплатить деньги,если меня обслужили в банке, как рядового клиента.прсле этого в мой адрес посыпались многочисленные угрозы...
в общем суть в том,что эта мошенница тупо отправила меня в банк за кредитом,но выставила это так,что она мне так сказать "поможет" в получении кредита,т.е. "по блату".и за это просит деньги.я в шоке!!!мошенничают прямо на глазах!!!теперь звонит мне и угрожает,обещая серьезные проблемы...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru