На Олимпийские игры в Сочи набирают волонтеров

Возрастное ограничение:
На Олимпийские игры в Сочи набирают волонтеров
Стать добровольцем может любой желающий, заполнив анкету на интернет-сайте

Горящее серце. Оргкомитет «Сочи 2014» за два года до начала Олимпийских и Паралимпийских игр объявляет о массовом наборе волонтеров. Ожидается, что до конца 2012 года поступит более 200 тысяч заявок, а конкурс среди добровольцев составит восемь человек на место. Символом волонтерского движения станет горящее сердце, которое  добровольцы будут передавать друг другу по цепочке. Такие праздничные акции, посвященные старту массового набора волонтеров Игр в Сочи, пройдут и в других городах России.

Как стать волонтером? Волонтером может стать любой желающий, которому на 6 января 2014 года будет от 18 до 80 лет. Для этого надо заполнить анкету на интернет-сайте vol.sochi2014.com. Заявка, в зависимости от области выбранной деятельности и региона проживания,  попадет на рассмотрение в один из 26 волонтерских центров «Сочи 2014», расположенных по всей стране. В течение нескольких дней на почту кандидата в волонтеры придет подтверждение регистрации. Приглашение принять участие в отборочном интервью получат те, чья заявка полностью соответствует требованиям, указанным на портале.

Узнать подробнее о том, как стать волонтером «Сочи 2014», а также получить ответы по теме олимпийского и паралимпийского волонтерства можно по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-5502014 

Застрахуют и обучат. Старт массового набора волонтеров поддержат и партнеры «Сочи 2014»: добровольцев застрахуют, обеспечат мобильной связью, предоставят униформу,  разработают IT-систему управления коммуникацией между ними, обучат волонтеров «олимпийскому» английскому, а также научат волонтеров работать в команде.

- Почему волонтеры должны поехать в Сочи? Да потому, что такой шанс в жизни выпадает один раз! И потому, что, приехав туда, они не просто получат красивую форму волонтера, шанс увидеть спортивных кумиров и поболеть за наших. Лучшие из лучших, отобранные по конкурсу, будут сопричастны великому историческому событию, о котором они будут помнить всю жизнь, - отметил президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru