До выборов Президента осталось 24 дня (ОПРОС)

Возрастное ограничение:
До выборов Президента осталось 24 дня (ОПРОС)
К выборам на избирательных участках установят веб-камеры и прозрачные урны для голосования

Системы видеонаблюдения появятся на всех избирательных участках, а прямая трансляция позволит наблюдать за ходом голосования и подсчета голосов. Сделать это можно будет на портале www.webvybory2012.ru, разработанного специально для этой цели. Открытое тестирование портала началось уже 1 февраля. Зайти на него можно с любой социальной сети, где есть учетная запись.

Кроме того, к выборам Президента страны, которые намечены на 4 марта 2012 года, в республику поступят прозрачные урны для голосования. По мнению чиновников, такие ящики со светопропускаемостью до 90 процентов сделают процесс выборов более открытым. Такие урны появятся на избирательных участках Сыктывкара и Эжвы, на других участках республики будут установлены и те, и другие урны.

На сегодняшний день кандидатуры на должность Президента выдвинули Владимир Жириновский, Сергей Миронов, Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Михаил Прохоров. С целью построить независимый интернет-рейтинг кандидатов был создан специальный сайт www.president2012.ru.

Предвыборная агитация на телеканалах и в периодических печатных изданиях началась 4 февраля и продлится до 0.00 по местному времени 3 марта 2012 года. С 28 февраля по 4 марта 2012 года вступает в силу запрет на опубликование результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru