Стали известны подробности ДТП, где погиб трехлетний малыш (ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО)

Возрастное ограничение:
Стали известны подробности ДТП, где погиб трехлетний малыш (ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО)
Нарушили правила оба водителя: «Урал» хотел проскочить, а в «четверке» не было детских кресел

Напомним, авария, унесшая жизни трехлетнего мальчика и мужчины, произошла в пятницу вечером около 18.30 на 4-ом километре автодороги Ухта-Четлас. В результате лобового столкновения, «четверка» буквально влетела в «Урал».

Нарушили правила. Как сообщают очевидцы происшествия, водитель ВАЗа решил обогнать автобус и выехал на встречную полосу. «Урал» в это время выезжал из прилегающей территории и не заметил легковушку. Позже, как сообщили сотрудники Ухтинского ГИБДД, водитель «Урала» думал, что успеет проскочить перед автобусом, но из-за него на скорости выехала «четверка». На момент совершения ДТП в салоне ВАЗа находились шестеро человек, в том числе двое детей, что уже нарушает правила перевозки пассажиров. Также в автомобиле отсутствовали удерживающие детские устройства.

Жертвы. В результате лобового столкновения с «Вахтовкой» «четверку» смяло. От удара пассажир легковушки, 40-летний мужчина, погиб на месте. Позже, по дороге в больницу, погиб трехлетний малыш. В машине также находилась беременная женщина, еще один ребенок 6 лет и водитель. Все они с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Ухтинскую городскую больницу. Водитель «Урала» не пострадал. По факту аварии было возбуждено уголовное дело.

Прямая речь
- После аварии возле места ДТП остановился тот самый автобус, который обогнал водитель ВАЗа, - сообщил инспектор ГИБДД по Ухте Алексей Родолицкий. - Пассажиры автобуса взяли пострадавших - молодую женщину и двух маленьких детей - и сразу поехали в сторону больницы. В поселке Югер они передали пострадавших «Скорой помощи», но самого маленького пассажира спасти так и не удалось. Он умер до приезда в больницу.
 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru