Василий Рочев предложил восстановить запасной стадион (ВИДЕО, ОПРОС)

Возрастное ограничение:
Василий Рочев предложил восстановить запасной стадион (ВИДЕО, ОПРОС)
Олимпийский чемпион ждет поддержку от горожан

В свалку снега, который свозится сюда со всего города, превратился некогда популярный спортивный объект города - запасное поле республиканского стадиона.

- Никогда бы не подумал, что отличный спортивный объект, которым еще несколько лет назад являлся стадион, превратится в то, чем он является сегодня. Раньше  стадион использовался круглый год: зимой здесь был каток, летом - футбольное поле и беговые дорожки. Хотелось бы изменить ситуацию и вернуть стадион городу, чтобы он был востребован не только спортсменами, но и простыми горожанами, - рассказал Василий.

Чтобы привлечь к проблеме внимание общественности, Василий Рочев записал  видеообращение к жителям Сыктывкара и разместил его на своей странице вконтакте.
- Давайте обсуждать эту проблему, предлагать пути ее решения. При поддержке горожан мы сделаем запасное поле стадиона гордостью Сыктывкара! - обратился к горожанам знаменитый лыжник.

 

Загрузка...

Комментарии 9

09 февраля 2012, 21:35 Александр Хохлов
А где пункт - легкоатлетический стадион?
Восьмой пункт - включает в себя это? Прыжки в высоту и длину, толкание ядра, метание да хоть гранаты - все это составляющая часть подготовки спортсменов многих видов. А те, кто хотят бегать трусцой "от инфаркта" хотя бы. Да и барьеры можно иметь.
Легкая атлетика не только королева спорта, но и самый доступный вид!
12 февраля 2012, 02:15 Вадим Serebryakov
Универсальная площадка там должна быть: беговые дорожки по кругу (стандарт 400м с разметкой), сектора для тениса, бацкетбола, облагородить футбольное поле (не искуственное покрытие), поставить брусья, шведские стенки, турники, построить новую трибуну.
28 февраля 2012, 15:45 Рийн Белов
лучше б там бейсбольное поле организовали
28 февраля 2012, 15:46 Рийн Белов
бейсболистов у нас хватает, а тренироваться нормально и играть негде
28 февраля 2012, 15:49 Семён Кузнецов
Вот, кстати да. Надо поле под бейсбол! Народу ходит много, а условий никаких! Футболом и так есть где заниматся.
28 февраля 2012, 16:43 Рийн Белов
собственно мы даже готовы скидываться деньгами, чтобы сделать из запасного стадиона поле нормальное для тренировок
28 февраля 2012, 16:53 Миша Карманов
Нужно поле для тренировки по бейсболу! Желающих играть не уменьшается уже третий сезон, а все еще нет полноценного стадиона! А учитывая популяризацию данного вида спорта за последние пару лет, я думаю, тут вопрос даже не стоит.
28 февраля 2012, 17:02 No Signal
Бейсбольное поле! или хотя бы просто ровное поле,без всяких кочек и асфальта
28 февраля 2012, 17:37 Toki Chan
Разумнее всего будет сделать универсальное поле, чтобы там можно было заниматься различными видами спорта, в том числе поставить всего пару ограждений, чтобы там можно было безопасно заниматься все более набирающим обороты в нашем городе, и вообще в России - Бейсболом.
Уверен, что когда у бейсбольного клуба нашего города появится постоянное место для тренировок и игр, приток новых людей только увеличится, ведь стоит только начать, и уйти из этого спорта практически невозможно! Нужно внести что то новенькое в размеренную жизнь горожан, чтобы можно было говорить что Сыктывкар, не просто обычный город, где все как везде, а город где не боятся новинок и экспериментов! Где есть бейсбол!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru