Чижу пытались подарить букет из водки (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение:
Чижу пытались подарить букет из водки (ФОТО, ВИДЕО)
Назойливый поклонник утверждал, что списывался с певцом в твиттере

Концерт известной рок-группы "Чиж & С" собрал полный зал, несмотря на достаточно высокую стоимость билета - от 1000 до 2000 рублей. Послушать певца пришла и молодежь, и люди постарше. Музыкантов вызывали на сцену апплодисментами.

Уже после третьей исполненной песни зрители стали подходить поближе к сцене, а некоторые из них и танцевать. Поклонники дарили музыканту цветы, самый настойчивый из них тоже пытался подарить Чижу своеобразный "букет" - бутылку водки, завернутую в газету. Охранники быстро скрутили мужчину, но из зала не вывели.

"Чиж & С" отыграл концерт двухчасовой концерт без перерыва. Чиграков исполнил знакомые всем песни: "Перекресток", "Фантом", "Вечная молодость", "Ветер вырывает из рук последние деньги", "Hoochie coochie man", "Мне не хватает свободы". К слову, Чиж сам получал удовольствие от выступления и дарил такие же эмоции залу. Зрители кричали "браво", свистели.

Отыграв последнюю песню, музыканты удалились. Автографы раздавали из гримерки, передавая листочки через охранников. Все тоже настойчивый поклонник опять пытался передать "букет" из водки, говоря, что он списывался с Чиграковым в твиттере.

Загрузка...

Комментарии 3

04 февраля 2012, 21:18 Павел Унгефуг
Вчера были на концерте в Сыктывкаре. Остались только неприятные впечатления. Во-первых, их не учили здороваться со зрителями, даже если мы им внапряг. Это был не концерт, а отработка полученых денег! За весь концерт и шикарные апплодисменты, всего два "спасибо", и это все общение с гостями?!! Их поддерживал только один пьяный фанат справа, все остальные были в шоке, особенно после того как они ушли со сцены, просто так, ничего не сказав. Хоть бы предупредили, что поссать надо или покурить. Нам жаль потраченных на билет денег. Спасибо что испортили два месяца сладкого предвкушения. С Уважением, Владимир и Павел!!!
P.S. У концерта должна быть программа! Мы В Негативном ШОКЕ!!!
06 февраля 2012, 15:29 Pro Город
Группа "Чиж & С" приехала в Сыктывкар после концерта, который был в Ухте. Организаторы сказали, переезд до Сыктывкара прошел очень тяжело, поэтому Чиграков не стал общаться с публикой, группа даже отказалась от ужина.
06 февраля 2012, 19:17 revelation
Мне кажется что это их личные проблемы устали ли они, от ужина отказались.Если вы приехали "сшибать деньги" то будте добры отработайте их. А то эти зажравшиеся динозавры типа Чижа, Алисы и тп. Совсем потяряли уважение к зрителю.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru