Чижу пытались подарить букет из водки (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение:
Чижу пытались подарить букет из водки (ФОТО, ВИДЕО)
Назойливый поклонник утверждал, что списывался с певцом в твиттере

Концерт известной рок-группы "Чиж & С" собрал полный зал, несмотря на достаточно высокую стоимость билета - от 1000 до 2000 рублей. Послушать певца пришла и молодежь, и люди постарше. Музыкантов вызывали на сцену апплодисментами.

Уже после третьей исполненной песни зрители стали подходить поближе к сцене, а некоторые из них и танцевать. Поклонники дарили музыканту цветы, самый настойчивый из них тоже пытался подарить Чижу своеобразный "букет" - бутылку водки, завернутую в газету. Охранники быстро скрутили мужчину, но из зала не вывели.

"Чиж & С" отыграл концерт двухчасовой концерт без перерыва. Чиграков исполнил знакомые всем песни: "Перекресток", "Фантом", "Вечная молодость", "Ветер вырывает из рук последние деньги", "Hoochie coochie man", "Мне не хватает свободы". К слову, Чиж сам получал удовольствие от выступления и дарил такие же эмоции залу. Зрители кричали "браво", свистели.

Отыграв последнюю песню, музыканты удалились. Автографы раздавали из гримерки, передавая листочки через охранников. Все тоже настойчивый поклонник опять пытался передать "букет" из водки, говоря, что он списывался с Чиграковым в твиттере.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru