Общероссийский митинг 4 февраля поддержали и в Коми

Возрастное ограничение:
Общероссийский митинг 4 февраля поддержали и в Коми
В столице в этот день пройдут два мероприятия

В ближайшую субботу, 4 февраля, во многих городах состоятся митинги и шествия «За честные выборы».

В России и мире. Причем не только в России – массовые уличные акции запланированы и нашими соотечественниками за границей – например, в Париже, Лондоне, Дублине, Сиднее, Чикаго. Карту с обозначениями протестных мероприятий можно найти в Интернете. Судя по размещенной там информации, 4 февраля состоятся 73 митинга и 32 шествия. В том числе и в Сыктывкаре, который одобрен мэрией.

Полезные советы. Участники акций, тем временем, озадачились подготовкой. Причем не только в моральном, но и в физическом смысле. Синоптики обещают завтра -28...-30С. Советы, как одеваться митингующим, уже появились в интернете: одеваться надо по принципу «капусты» (несколько слоев), на руки - варежки, на ноги - валенки. Еще одни немаловажный совет - обращать внимание на лицо соседа, если заметите белые пятна, набрасываетесь на него и растираете.

А как у нас? В Сыктывкаре 4 февраля на Театральной площади пройдут два мероприятия.
Первое - Всероссийский внепартийный митинг "За честные выборы" - начнется в 14.30. В списках выступающих заявлены: Вера Скоробогатова, Евгений Рогацкий, Геннадий Марковский, Екатерина Поберий, Алексей Колегов, Анна Бобрецова, Иван Пчелов,  Борис Дианов,Григорий Каблис, Таштимиров Андрей Каримович.
Второе мероприятие под названием объединенный митинг несогласных граждан начнется в 18.00. В списках участников заявлены представители Яблока, КПРФ, ЛДПР, ЛКСМ, правозащитники, однако он будет пополняться. Время выступления ограничили до 3-х минут.
В Сыктывкаре распространяются 10 тысяч листовок "За честные выборы". 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru