В очередь к президенту становиться не надо

Возрастное ограничение:
В очередь к президенту становиться не надо
Главный редактор «России без дураков» полагает, что ошибки чиновников можно исправлять и без помощи Москвы

2 февраля на сайте газеты «Аргументы и факты» прошла онлайн-конференция главного редактора сайта  россиябездураков.рф (http://россиябездураков.рф/) Рафа Шакирова.
Сайт, преднаначенный для того, чтобы россияне выкладывали на него информацию о глупостях, которые делают или говорят чиновники, появился сравнительно недавно, но уже стал популярным. «Засветилось» на нем и немало жителей Коми.

В ходе онлайн-коференции часть вопросов Рафу Шакирову была задана жителями нашей республики. Член Общественной палаты Коми Андрей Бурдаев спросил, можно ли региональным инициативным группам участвовать в развитии и работе ресурса и озвучил несколько предложений по этому поводу. Раф Шакиров сообщил, что он открыт к сотрудничеству, сайт будет работать с организациями, выдвигающими реальные гражданские инициативы, распространять интересные практики.

Сыктывкарец Денис Сасин высказал сомнение, будет ли сайт иметь адекватный ответ со стороны Администрации Президента и желание разобраться на уровне регионов.
Раф Шакиров ответил, что если со всеми вопросами выходить на прездента, то очередь будет до Китая. В россиибедураков глупости вполне решаемые, справиться с ними в состоянии и на местах, если чиновники заработают.

 

Ссылка на саму конференцию http://www.aif.ru/onlineconf/5658

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru