Ивар Калныньш блистал на сцене (ФОТО)

Возрастное ограничение:
Ивар Калныньш блистал на сцене (ФОТО)
Небывалое представление для ухтинцев устроили актеры Московского театра

Во вторник в Городском Дворце культуры прошел спектакль Московского независимого театра «Мастер и Маргарита». Оригинальная постановка бессмертного произведения Михаила Булгакова с участием знаменитых актеров собрала полный зал.

Девушка в красных сапогах. Самым заметным персонажем на сцене была рыжая Гелла, приводящая мужскую половину зала в восторг своими эротичными танцевальными движениями. Елизавета Кибкало, сыгравшая эту роль практически нагая, признается, что смогла бы выйти на сцену вовсе без одежды.
- Мы выполняем задачу, которую нам поставил режиссер, и, конечно, я бы согласилась сыграть обнаженной. Мне нравится эпатировать публику, - сказала Елизавета.
По словам одной из зрительниц, «деваха в красных сапогах просто зажигает».

Сверхъестественное в театре. Считается, что экранизации и постановки романа  «Мастер и Маргарита» сопровождают мистические явления. Однако у Евгения Сокольченко, представшего в спектакле в роли Воланда, есть другое объяснение.
- Артисты - люди немного сумасшедшие,  поэтому мы склонны сами видеть что-то неординарное в самых обычных вещах, так даже интереснее, - пояснил Евгений.
На вопрос о том, как актеры расслабляются после спектакля, Евгений Сокольченко ответил, что в большинстве случаев отдых не требуется, потому что свою затраченную на выступление энергию артисты восполняют энергией от благодарных зрителей в зале.

Латвийский донжуан не любит кофе. Один из самых известных российских актеров и дамский угодник Ивар Калныньш запомнил Ухту по страшному морозу.
- Мы приехали очень поздно, поэтому не успели посмотреть на город, зато успели замерзнуть. У вас на самом деле очень холодно, - посетовал Ивар.
Все помнят рекламу кофе с участием Ивара Калныньша. Импозантный мужчина, предлагающий чашечку ароматного кофе, производил неизгладимое впечатление на нежных барышень среднего возраста. Однако, сам актер этот напиток совсем не любит.
- Кофе я пью редко, - поделился Ивар. - Но я очень рад, что когда-то участвовал в такой рекламе, поддержал местного производителя.
Еще актер очень не любит, когда его беспокоят перед спектаклем. Ему нужен минимум час, чтобы повторить текст и настроится на нужный лад.

Данную постановку нельзя назвать классической. Все действие разворачивается на сцене театра Варьете, и декорации практически не меняются. Небольшими клипами зрителю рассказывается история любви Мастера и Маргариты, показывается противостояние советского реализма и веры в Бога. Актеры совершают безумные и одновременно смешные танцевальные па, кричат и дразнятся, заставляют зал аплодировать себе. Яркое световое и музыкальное сопровождение добавило красок в нужные моменты спектакля. 
 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru