Жильцы пятиэтажки в центре Сыктывкара почти неделю задыхались от трупной вони

Возрастное ограничение: 16+
Жильцы пятиэтажки в центре Сыктывкара почти неделю задыхались от трупной вони Фото из архива "Pro Города"
Ее источник вызвал у спасателей недоумение

23 августа в службу спасения с жалобой на трупный запах в подъезде обратились жильцы дома в центре Сыктывкара. Источник зловония нашли в одной из квартир. Об этом сообщает Комиинформ.

В среду, 23 августа, около 13.20 на пульт дежурного Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС поступил вызов от жильцов дома №88 на улице Коммунистической. Обитатели пятиэтажки жаловались на нестерпимую трупную вонь.

По словам жильцов дома, запах разложения «поселился» в их подъезде около недели назад и с каждым днем становился сильнее. Когда люди начали уже буквально задыхаться от зловония, им не осталось ничего другого кроме как забить тревогу.

Прибыв в злополучный дом, спасатели установили, что источник запаха находится в одной из квартир. На звонки в дверь никто не отозвался. Тогда специалисты приняли решение вскрыть замок, на что им потребовалось около часа.

При осмотре квартиры худшие опасения спасателей подтвердились. Запах действительно исходил от разлагающегося человеческого трупа. Однако при попытке идентифицировать останки специалисты столкнулись с проблемой.

- Да, это определенно были человеческие останки. Но разложение было на такой стадии, что с ходу было затруднительно установить даже пол умершего или умершей, не говоря уже о возрасте, - пояснили в «СПАС-Коми».

Тело передали полиции, которой предстоит установить личность и выяснить обстоятельства смерти.

А какие происшествия случались в вашем доме? Делитесь в комментариях под новостью

МЧС Полиция Смерть

Комментарии 3

24 августа 2017, 11:37 лл
В спас коми грузчики работают и за скорую и полицию работают? а полиция на что?
24 августа 2017, 22:54 Житель
Соседи что не знают кто там жил?
28 августа 2017, 05:11 Дарья
Да уж как то странно пишут,пол не могли определить!Что там определять-на месте или хрен или половая щель.Сиськи или их нет.Остались что ли только кости?А соседи то значит хреновые были,раз ждали,когда сильнее запахнет,да и не знают,кто рядом живет.А человек может жил одиноким,помощь нужна была,а она пришла поздно!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Готовимся к лету. Бокс, зумба, йога: каким небанальным спортом заняться в Сыктывкаре