Подозреваемый в убийстве ухтинки задержан

Возрастное ограничение:
Подозреваемый в убийстве ухтинки задержан
Злоумышленника нашли во Владимирской области

Напомним, что убийство 38-летней жительницы города Ухты произошло в Рождество (см. http://progorod11.ru/newsv2/52491.html ). Труп молодой женщины обнаружили в подъезде жилого дома по улице Интернациональной, 64 возле лифта. Она скончалась от ножевого удара в сердце. Убийца похитил у женщины сумку и пакет, после чего скрылся с места происшествия.

В Ухту выехала опергруппа из Сыктывкара, они напали на след преступника и отправились за ним.
В итоге 27 января преступную деятельность подозреваемого пресекли во Владимирской области, где тот успел совершить ряд преступлений. В этом заслуга правильно организованной совместной работы следствия и органов внутренних дел, а также тесного взаимодействия между ними. Подозреваемый, уроженец Республики Коми, оказался ранее неоднократно судимым за тяжкие преступления. В ходе обыска у него обнаружили похищенные вещи погибшей ухтинки. На допросе он дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о последующем этапировании в Республику Коми для производства предварительного расследования.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru