В маршрутке женщине испортили шубу и обругали

Возрастное ограничение:
В маршрутке женщине испортили шубу и обругали
Кондуктор и водитель молча наблюдали за стычкой между пассажирами

Стоимость химчистки шубы из енота обойдется горожанке как минимум в 3,5 тысячи рублей.

Пьяные попутчики. Жительница Сыктывкара Валерия Безносикова поехала в гости к сестре, заняв переднее сиденье «Газели» 15-го маршрута.
- На гостинице «Центральной» в автобус сели два нетрезвых пассажира, в руках у них было пиво, - вспоминает пострадавшая. - По разговору я поняла, что кондуктор маршрутки хорошо с ними знаком. Именно поэтому он и не стал возражать против их присутствия.

Не пустила. Спустя пару остановок один из нетрезвых пассажиров решил сесть  рядом с Валерией.
- Я пыталась помешать ему открыть дверь, - говорит она. - Мне не хотелось сидеть рядом с пьяным. В итоге, пока он карабкался на сиденье, пролил пиво на шубу. Но это я заметила уже дома.
Девушке удалось настоять на своем и не пустить парня сесть рядом. За что он стал ругать ее.
- Уселась тут, королевишна, на такси ездить надо!
- На меня целый поток брани обрушился, - рассказывает девушка. - Но ни водитель, ни кондуктор на стычку никак не отреагировали. 

Написала заявление. Чтобы призвать нарушителей порядка к ответу, Валерия обратилась с заявлением в Сыктывкарское АТП. Девушка надеется, что парня, испортившего ей шубу, найдут через кондуктора маршрутки, номер которой она записала.
- Химчистка шубы обойдется мне как минимум в 3,5 тысячи рублей. Пусть хоть ее стоимость оплатит, - говорит она. - Но это полбеды. Неужели в наших автобусах так и будет твориться беспредел?

Между тем
Шуба из енота, купленная Валерией четыре года назад за 60 тысяч рублей, больше недели висит на балконе, но въевшийся запах пива не уходит. Все это время девушка была вынуждена носить тонкую куртку.
- Из-за этого я разболелась прямо перед днем рождения, и вместо того, чтобы принимать гостей, была вынуждена лечиться, - сетует она.    

Комментарий Сыктывкарского АТП:
- Жалоба к нам поступила, но решение по ней пока не принято, - рассказали нам в отделе эксплуататции предприятия. - Разумеется, кондуктор должен был отреагировать на ситуацию и вмешаться. Вообще перевозка нетрезвых граждан в общественном транспорте у нас запрещена.

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru