Женщину из леса приютили в социальной гостинице

Возрастное ограничение:
Женщину из леса приютили в социальной гостинице
Соцработники проводят работу с детьми, которые бросили мать На минувшей неделе мы писали о пожилой женщине, которую бросили в лесу собственные дети. На обломках старого дома, без крыши над головой, без денег и документов, женщина прожила более месяца. После нашей публикации социальные работники выехали на место и увезли пенсионерку в социальный центр. Сначала ее отвезли в «Кризисный центр для мужчин», где Татьяну Александровну осмотрели врачи. После этого женщине дали время привести себя в порядок. Затем Татьяну Станкову определили в социальную гостиницу при территориальном центре «Рассвет». Там женщина, благодаря усилиям соцработников, всегда сыта и обогрета. Уже находясь пару дней в гостинице, Наталья Александровна беспокоилась о судьбе своей собаки и об оставленных вещах. Пенсионерка вместе с работником центра сходила к обломкам дома. От ее пожиток: кастрюль, одежды и других вещей - ничего не осталось, все растащили. Собаку взяла к себе Лидия Крупко, которая и нашла женщину. В настоящее время работники социального центра уже связались с родственниками и проводят с ними соответствующую работу. - Наша задача — восстановить документы и провести работу с родственниками. Мы связались с дочерьми Татьяны Александровны, проводим с ними беседы. Скоро будут восстановлены паспорт и медполис женщины, которые уже с января безуспешно пытается восстановить младшая дочь. В целом, Татьяна Александровна чувствует себя хорошо, - рассказала заведующая территориальным центром «Рассвет» Елена Зизганова.

Комментарии 4

17 сентября 2009, 13:46 Горожанин
Что-то кругом всё напутано:
то женщина больше двух месяцев провела в лесу, то больше одного;
то паспорт и другие документы ей дочери не отдают, то оказывается, что они утрачены, и паспорт аж "с января пытается восстановить младшая дочь." А почему Татьяна Александровна сама не восстанавливала паспорт?
17 сентября 2009, 17:44 Горожанин
По-моему алкашка какая-то просто
17 сентября 2009, 17:54 Горожанин
Смелые вы за глаза обзываться
24 сентября 2009, 23:17 Горожанин
Скоро будут восстановлены паспорт и медполис женщины, которые уже с января безуспешно пытается восстановить младшая дочь. В целом, Татьяна Александровна..................
Так действительно не понятно-всё-таки дочери пытались или пытаются восстановить документы, и в таком случае-почему пишут о том, что паспорт дети отняли у " бедной женщины"? А вообще, кто-нибудь из соцработников или юристов при социальном приюте, делали запросы по данной женщине? Где она работала до пенсии, когда получала в последний раз пенсию ( или может кто-то за неё получал деньги), какие жилищные условия были ? Вопросов много по ходу " пьесы", а ответом конкретных нет. Такое ощущение, что никто и разобраться толком не хочет, а создаётся очередное " громкое разоблачение нехороших детей"-для галочки в отчёте по проделанной работе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru