Жительница Коми напала на судебных приставов

Возрастное ограничение:
Жительница Коми напала на судебных приставов
За избиение судебных приставов женщина получила один год условно Государственным обвинителем прокуратуры Усть-Вымского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении местной жительницы Татьяны Гудковой. Женщина обвинялась в применении насилия в отношении представителей власти. Когда приставы пришли к Гудковой, чтобы отвезти в суд, женщина повела себя неадекватно. На предложение сесть в служебную машину и проехать до здания суда Гудкова ответила категорическим отказом. Она стала выкрикивать оскорбления и оказывать сопротивление законным требованиям представителей власти. При попытке сотрудников усадить Гудкову в машину, женщина стала бить их руками и ногами, все это продолжилось и в служебной автомашине. В ходе судебного разбирательства вина Гудковой нашла свое подтверждение. По результатам рассмотрения уголовного дела, жительница Усть-Выми признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, судом назначено наказание в виде лишения свободы условно сроком на 1 год. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 9

30 ноября 2011, 12:58 Горожанин
Это все неправда. Я знаком с материалами дела, полный бред. она не могла избить двух здоровых сильных мужиков.
30 ноября 2011, 13:12 Горожанин
а кто говорит, что она их избила????? просто оказывала сопротивление, махала руками и ногами! ))))))))))
30 ноября 2011, 13:22 Горожанин
если бы она их избила, срок больше был бы!
30 ноября 2011, 19:23 Горожанин
издержки профессии.
30 ноября 2011, 19:44 Горожанин
правильно и сделала!а вдруг бы они ее по дороге ее ОТМОДЕРИРОВАНО?
30 ноября 2011, 20:12 Crony
Судебные приставы просто так на пороге не появляются) значит что-то злостно не соблюла гражданка. А потом ещё и сопротивление. Ай-ай-ай)))
Если же не правы законники, не кулаками и воплями свою правоту доказывать надо.
01 декабря 2011, 09:17 Горожанин
тем не менее и там бывают не стыковки
меня как-то вызывали к ним по поводу неоплаченного штрафа, хотя он был оплачен, пришлось ехать тратить своё время и бензин, чтобы показать чек
02 декабря 2011, 14:10 Горожанин
приговор еще НЕ вступил в законную силу- прошу обратить внимание... зачем же тогда "трубить" об этом, да еще с указанием фамилии и имени подсудимой?!
14 декабря 2011, 11:32 Горожанин
Её личные данные указаны верно, она смело может подавать судебный иск на газету, которая выпустила материал о том, что ещё не вступило в законную силу. Тем более, что в действительности, материалы дела как раз таки свидетельствуют об обратном. Я знаком с материалами этого дела,возникает достаточно много вопросов, и достаточно оснований говорить об обратном. Просто в Усть - Вымском районе "рука руку моет": сегодня судья совместно с прокуратурой и следственными органами освободили приставов от ответственности за совершённое преступление; завтра приставы, как покорные животные "окажут" ещё одну , а, может, и не одну подобную услугу в знак "благодарности и глубокой признательности". Им с этим жить. Они все повязаны друг с другом подобными деяниями.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru