Какие звезды едут к нам?

Возрастное ограничение:
Какие звезды едут к нам?
В Сыктывкаре Мария Порошина будет ночевать с мужем, а Борис Моисеев привезет собственный занавес У артистов начался гастрольный сезон. Туры некоторых «звезд» пройдут через столицу Коми. Какие концерты и спектакли вскоре увидят сыктывкарцы, выяснил «Pro Город». Сергей «Трофим» Трофимов Когда, где: 16 ноября, КСЦ «Ренова» С чем: юбилейная программа «Сорокопяточка» Сколько стоит: от 1000 до 2000 рублей Что просит: «Акустические системы должны создавать звуковое давление не менее 120 децибел в месте расположения звукорежиссерского пульта. Барабанная установка классом не ниже Yamaha Stage custom, барабанный стул должен быть исправным и устойчивым. Также 3 подставки для гитар, «двухэтажная» клавишная стойка - прочная, надежная, устойчивая (!!!), подиум для ударной установки высотой не менее 50 сантиметров размерами 4х3 метра — устойчивый, с ковровым покрытием», - значится в техническом райдере Трофима. За 4 дня до визита в Сыктывкар Трофим даст концерт в «Олимпийском», а после выступлений в Коми полетит в Курган. Мария Порошина и Никита Джигурда Когда, где: 27 ноября, филармония С чем: спектакль «Уроки любви по-французски» Сколько стоит: 1000, 1200, 1400 рублей Что просят: «Это легкая незатейливая комедия. Жена подозревает мужа в неверности, и не без оснований – он завел интрижку на стороне с замужней дамой. Но однажды любовница решила рассказать все жене главного героя. В спектакле много музыки, танцев, юмора. Но он не рекомендуется детям до 16 лет и пожилым», - рассказал организатор гастролей Юрий Шамсиев. Семь артистов приедут в Сыктывкар в день выступления, каждый из них будет жить в отдельном номере. Лишь Мария Порошина и ее муж актер Илья Древнов займут один номер «люкс» на двоих. Кстати, во втором составе спектакля значится жена Никиты Джигурды — фигуристка Марина Анисина. Но в Сыктывкар «звезда», показавшая всему миру свои роды, не приедет.

Цитата >> Мой персонаж – десантник, варвар по натуре. Что ж, лирических ролей на всех не хватает. Но если говорить о театральной роли, о которой я бы мечтал, то этот герой – Никита Джигурда… Я хотел бы создать спектакль, состоящий из моих песен и стихов, - рассказал одной из столичных газет Никита Джигурда.

Борис Моисеев Когда: 5 декабря, КСЦ «Ренова» Сколько стоит: от 1000 до 2500 рублей С чем: концертная программа «Танец в белом» Что просит: «14 сентября заслуженный артист России Борис Моисеев начал новый гастрольный тур под названием «Танец в белом». В программу вошли как самые ранние его работы, так и песни с нового альбома. Своими выступлениями Моисеев, перенесший в декабре прошлого года инсульт, показывает, что он в отличной форме. Сыктывкарцев ждет поистине незабываемое шоу, - сообщил организатор Юрий Шамсиев. - Артист везет машину с собственным занавесом, звуковым и световым оборудованием, а также коллектив из 23 человек: это техперсонал и шоу-балет». Жить Моисеев будет в номере «люкс». «В прошлые визиты Бориса Моисеева — в 2006 и 2008 годах — артиста устроило обслуживание. В этот раз все будет так же, он не предъявляет особенных требований», - добавил организатор. За два дня до Сыктывкара Моисеев выступит на «Песне года» в «Олимпийском».

Выдержки из техрайдера Бориса Моисеева Сцена должна быть ровной, не скользкой и без дефектов. Одежда сцены – черная. Задник – также черный. За кулисами соорудить ширмами гримерную 2х2 метра для Бориса Моисеева с вешалками для большого количества костюмов, столик с зеркалом, 2 стульями и настольной лампой.

Григорий Лепс Когда: 18 ноября, КСЦ «Ренова» С чем: концерт Сколько стоит: от 1000 до 3500, осталось мало билетов Что просит: Лепс посетит столицу Коми уже во второй раз. Еще тогда, на концерте в 2008 году, он обещал сыктывкарцам обязательно приехать снова. «Переговоры длились практически три года: у артиста очень плотный график», - говорит один из организаторов концерта Дмитрий. У Лепса очень высокие требования к звуку: технический райдер занимает восемь печатных страниц. «Музыкант такого уровня никогда не будет выступать при плохом звуке», - пояснил организатор. Артист приедет вместе с коллективом из 12 человек и привезет с собой инструменты. Меж тем в 2008 году Лепсу не удалось посмотреть город, сейчас принимающая сторона планирует устроить артисту экскурсию. Группа PURGEN Когда: 19 ноября, клуб MIX С чем: концерт Сколько стоит: от 250 до 350 рублей Что просит: «PURGEN, а это 4 музыканта, приедут в Сыктывкар в день выступления и уедут практически сразу после концерта. Так что никаких сложностей с гостиницей нет. Единственное, что мы должны, — это встретить, покормить музыкантов, а потом проводить. Кстати, еда, скорее всего, будет вегетарианской: вокалист Руслан «Пурген» Гвоздев не ест мяса», - рассказал организатор Алексей Ванеев.

Комментарии 11

08 ноября 2011, 12:04 Горожанин
ПОНАЕДУТ
08 ноября 2011, 12:35 Горожанин
"техперсонал" - слово то какое интересное, особенно в статье про Борю
08 ноября 2011, 14:06 Горожанин
интересно,за какие заслуги, у нас дают заслуженного артиста россии.
08 ноября 2011, 16:13 Горожанин
А про лепса с билетами по 3500 забыли чёто в списке упомянуть
08 ноября 2011, 21:27 Горожанин
Все на ПУРГЕН!!!!!))))
08 ноября 2011, 21:34 Горожанин
Все на ПИРАНТЕЛ!!!
08 ноября 2011, 21:35 Горожанин
Все на клизму.....СЕМИВЁДЕРНУЮ
09 ноября 2011, 02:06 Горожанин
от вы гопники провинциальные)))
09 ноября 2011, 02:07 Горожанин
и ты - гопец)))
09 ноября 2011, 12:32 Горожанин
он ПРОДВИНУТЫЙ гопец(любитель хохляцкого танца гопак)ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
11 ноября 2011, 13:28 Горожанин
с битым стеклом )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru