Огонь оставил без крова две семьи

Возрастное ограничение:
Огонь оставил без крова две семьи
Из-за недостатка воды пожар тушили пять часов 5 ноября в Сыктывкаре произошел пожар в двухквартирном двухэтажном деревянном доме по улице Октябрьская в местечке Лесозавод. Сообщение о пожаре поступило в 15.52. Пожарные прибыли на место через две минуты, однако огонь уже распространился на большой площади. - Кода приехала пожарная машина, огонь добрался до крыши, шифер к тому моменту уже разлетелся от жара, - рассказывают очевидцы. На момент возгорания никого из жильцов в доме не было. Пожар удалось ликвидировать только к 9-ти вечера, так много времени ушло на тушение из-за того, что поблизости в частном секторе нет пожарных гидрантов и воды пришлось подвозить машинами. Деревянный дом выгорел полностью на площади 120 кв. м. Предварительная причина пожара – недостаток конструкции или изготовления оборудования.

Комментарии 6

07 ноября 2011, 22:36 Горожанин
А сегодня сгорел полностью еще один деревянный дом - уже по ул. Журавского тоже частный сектор, и тоже потушили к 9-и часам вечера!
07 ноября 2011, 23:12 Горожанин
"Предварительная причина пожара – недостаток конструкции или изготовления оборудования."

Это как? Растолкуйте кто-нибудь.
07 ноября 2011, 23:25 Горожанин
слава богу что дома никого не было. а пожар был страшный. сгорело все
07 ноября 2011, 23:54 Горожанин
Сгорел двухэтажный коттедж напротив дома № 40 по ул. Ручейной, пожарные почему-то не смогли потушить его, возможно из-за нехватки воды или проблем с подъездом к дому. Хорошо что хоть соседний с ним коттедж отстояли, он тоже уже от жара начинал дымиться.
08 ноября 2011, 14:17 Горожанин
причина - один из совладельцев дома, он на месте признался, а вот вторую семью очень жалко.. я бы отмудохал соседа...
09 ноября 2011, 22:07 Горожанин
Я являюсь собственником этого сгоревшего дома,и что это за не достаток конструкции знают наверное только умные люди газеты "про город"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru