Ученик 8 класса зарезал прохожего

Возрастное ограничение:
Ученик 8 класса зарезал прохожего
Подростка возмутила «жадность» мужчины Тело 30-летнего горожанина, уроженца Архангельской области, было найдено около часа ночи 3 августа во дворе дома № 5 по улице Маегова, что в микрорайоне Строитель. Подозреваемый в преступлении 15-летний ученик 8 класса одной из столичных школ был задержан по горячим следам. Как удалось выяснить следователям, конфликт, повлекший столь тяжкие последствия был совершенно пустяковым. Парень попросил у изрядно выпившего прохожего закурить, но получил отказ. После этого между сторонами завязалась словесная перепалка, перешедшая в потасовку. Долго размахивать кулаками подросток не стал и достал нож, которым нанес мужчине множественные ранения в область жизненно важных органов. Прохожий скончался от полученных травм на месте. После совершения убийства школьник оттащил тело в находившийся по близости малинник и скрылся. Правда, долго бегать ему не пришлось. Преступление было раскрыто по горячим следам. - Следственным отделом по Сыктывкару СУ СК РФ по Коми было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), - рассказали нам в ведомстве. - Сейчас подозреваемый задержан, вину свою в совершении убийства признал. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Кстати, задержанный подросток не раз привлекал к своей персоне внимание правоохранительных органов. Парень неоднократно совершал хулиганские поступки.

Комментарии 23

05 августа 2011, 16:38 Горожанин
Жаль 15 лет выродку, больше 10-ти лет не дадут.
05 августа 2011, 19:21 Горожанин
что тут сказать ?
жаль, что "вышку" отменили ((
05 августа 2011, 20:46 Горожанин
жаль, что бракованных детей и подростков не выкидывают в пропасть)
05 августа 2011, 21:03 Горожанин
теперь ОТМОДЕРИРОВАНО курить научат на зоне
06 августа 2011, 01:03 Горожанин
Максим К. чтоле натворил делов?
06 августа 2011, 08:48 Горожанин
От количества насилия и злобы вокруг дети с пелёнок жестокими становятся!
06 августа 2011, 16:14 Горожанин
Архангельская область скорбит,пусть земля тебе будет пухом, а убийцу Бог накажет за всё!!
06 августа 2011, 18:42 Горожанин
а кто это? знакомая кликуха...
06 августа 2011, 20:17 Горожанин
вот пока в пеленках и надо подушкой душить
06 августа 2011, 20:37 Горожанин
придурок
07 августа 2011, 10:43 Горожанин
Да, Строитель - страна чудес. Кто попал туда - тому п@@@@@ц. Там и днем то бывает страшновато проходить, а ночью так точно надо бронежилет и шлем одевать. А на что еще рассчитывал нарваться 30-летний Архангелогородец, когда шел навеселе ночью по этому гадюшнику? Интересно, почему 15-летнего не забрала полиция за нарушение комендантского часа. ИМХО в Строителе по ночные часы надо поболее экипажей ППС, причем не только в центре где посветлее.
07 августа 2011, 12:42 Горожанин
А, это Максим Тутринов. У меня в телефоне так и записан "придурок". Только он вроде постарше будет в два раза.
07 августа 2011, 15:21 Горожанин
и с ножом был этот недоносонок...зарезал как стакан чаю выпил....(((((ОТМОДЕРИРОВАНО! ВЕШАТЬ ТАКИХ НАДО БЕЗ СЛЕДСТВИЯ И СУДА!!!!!!!!!!!!
07 августа 2011, 15:26 Горожанин
ЗА СОВЕРШЕННОЕ ПРЕСТУПНИКОМ УБИЙСТОВ СЛЕДУЕТ ТАКЖЕ ПРИМЕНЯТЬ СТРОЖАЙЩЕЕ НАКАЗАНИЕ - СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! А ТАК КАК НЕТУ В РОССИИ СМЕРТНОЙ КАЗНИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ УБИВАТЬ, ЗНАЯ ЧТО ЧЕРЕЗ ДЕСЯТОК ЛЕТ ВЫЙДЕТ И СНОВА БУДЕТ УБИВАТЬ.....СМЕРТНАЯ КАЗНЬ САМОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ В НАШЕ ВРЕМЯ!
08 августа 2011, 15:02 Горожанин
ну так. сосну с опг раскрутили на всю страну, у нас же теперь тишь гладь да благодать. а то что сыкские опгшники крытые админами сыкскими существуют для вас же это откровение. ржу ни магу
11 августа 2011, 00:14 Горожанин
За словами следи ушлепок!
11 августа 2011, 00:18 Горожанин
ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ОТМОДЕРИРОВАНО НАПИШЕТ,С ТЕМ ТО САМОЕ И БУДЕТ!!!!ЭТО МОЙ БРАТ!И НЕ ОТМОДЕРИРОВАНО ОТМОДЕРИРОВАНО НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ!!!
11 августа 2011, 02:56 Горожанин
Сам со строителя,судим,откинулся,нашел работу,там же нашел девку,женился,бросил пить-курить,скопил денег,появился ребенок,купил хату на кольце продав комнату в стоителе,купил недорогую иномару...вроде все нормально.Работаю водилой-грузчиком.Со статьей больше никуда не берут.Но это лучше чем сидеть.На свободе можно баб трахать,а не дрочить за ширмой,да и вообще можно по человечески в туалет сходить,где не воняет и слив есть,а не затыкают дыру в полу чем могут,можно отоспаться и видеть нормальные сны,спать сколько хочешь,а не пока шконарь замком к стене пристегнут,есть нормальную пищу,а не баланду,курить нормальные сигареты и пить нормальный алкоголь.Колбаса,сыр,масло,мягкий теплый хлеб,сахар,черный чай и конфеты каждый день!Фрукты и овощи.Забыть про голод.Забыть что по полгода-год мечтаешь о передачке или краткосрочном свидании.Забыть о том что постоянно думаешь что тебя кинули все,и любимая(возможно мать твоего же ребенка) и друзья и родные.Про любимую всегда думаешь что она с кем-то другим,а так как новостей нет ты себя накручиваешь и просто сходишь с ума.Как так,ведь её щас кто-то другой ебет!!!(да другой,более умный,она тебя 6 лет ждать не будет)Забыть про книги без страниц.Забыть про черную арестанку,которую чернишь всеми возможными и невозможными путями,забыть про боксы,забыть про карцер на 15 суток,забыть про клопов,про туберкулез и недостаток витаминов,про протертый и прожженый спортивный костюм,забыть о том как побриться или прикурить без огня,и можно двигаться куда хочешь и тебе всегда тепло и не тесно,и ты не ссышь под себя чтоб теплее было.Пацаны!Вы не понимаете на что меняете свободу!Сегодня изобъете по-приколу пьяного мужика и с кармана 20 рублей заберете,на сигареты не хватит,а вот на статью хватит очень даже.Не по-пацански толпой одного бить,тем более пьяного,это беспредел,а беспредельщиков никто не уважает ни здесь ни там.Пацаны,задумайтесь,не пейте.До добра не доведет!!!!А до статьи - запросто!!!Пока ты можешь отказать себе - значит в тебе есть стержешь,значит ты мужик,мужик в прямом понимании,способный содержать хотя бы себя,а не стрелять у мамы на пиво,если нет - то баба.А раз ты баба,значит тебя можно трахнуть.Таких не уважают,на зоне люди без стержня спят под нарами и едят из отдельной посуды.
11 августа 2011, 17:19 Горожанин
надо стерилизовать взрослых! если не могут воспитать ребенка, то нечего и рожать!
12 августа 2011, 01:22 Горожанин
Заткнись сабака если не хочешь отправиться на тот свет мразь!
27 августа 2011, 00:05 Горожанин
я тебе в рот дам
31 августа 2011, 09:02 Горожанин
это мой друг был)
31 августа 2011, 16:26 Горожанин
хорошо сказано....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru