Тренеры чемпионки мира по боксу написали заявления об увольнении

Возрастное ограничение:
Тренеры чемпионки мира по боксу написали заявления об увольнении
Саму чемпионку Викторию Крылову переманивают в другие регионы Наставники юной чемпионки по боксу Виктории Крыловой, которая в апреле этого года стала лидером мирового первенства в весовой категории от 81 килограмма, Анатолий Титаренко и Дмитрий Мезенцев подали заявление об увольнении из ДЮСШ №6. Причиной тому, по их словам, стало неуважительное отношение к их подопечной и к ним самим со стороны администрации Эжвы: Виктория Крылова в качестве вознаграждения получила от района чайный набор, который ее тренеры в последствии вернули дарителям. - Мы устали от подобного отношения, - говорит Анатолий Титаренко. - Мы простые работяги, миллионы нам не нужны, хотя бы уважение. На тот момент нам нечего было есть. Получив кружки, Вика расплакалась. Мы от подарка отказались, так нас же еще и виноватыми сделали: в администрации Эжвы нас упрекнули в аморальном поступке и чуть ли не по-коммунистически отчитали. Надоело, мы слышим только обещания. Викторию, кстати, уже зовут в Оренбургскую область и Подмосковье. Местные тренеры говорят, если у вас так относятся к спорту, мы ее заберем к себе.
Загрузка...

Комментарии 17

22 июня 2011, 15:55 Горожанин
прально - тут все глухо, уезжать надо.
22 июня 2011, 15:58 Горожанин
Чинуши вовсе озверели от денег и безнаказанности!!!
22 июня 2011, 17:44 Горожанин
Пусть уезжает отсюда,там хоть тренироваться сможет нормально и голодной не останется.Чтоб нашим чинушам всю жизнь посуду дарили,а ржать из нее нечего было.
22 июня 2011, 21:10 Горожанин
вместо боксерской груши надо чинушу подвесить,чтоб оценил мастерство и талант спортсменки.
23 июня 2011, 08:42 Горожанин
Что имеем — не храним, потерявши — плачем.
23 июня 2011, 09:38 Горожанин
они бы ей еще ложку подарили, а потом возмущались, что подарок не понравился. девчонка сделала одна больше чем они все вместе взятые, и такое унизительное отношение

не удивлюсь, если был выделен нормальный подарок, но он тупо до нее не дошел
23 июня 2011, 12:06 Горожанин
Слава Богу, еще одними скандалистами будет меньше. Не хочет заниматься спортом для себя, пусть не занимается.мне лично пофигу на ее победы над одним соперников на непонятном чемпионате мира местечкового значения.
23 июня 2011, 12:07 Горожанин
Что боксерка, что тренеры какие-то недалекие. Нужны им деньги, нужно уважение, нужны подарки. а просто для себя спортом заниматься не пробовали? или только за баки? тогда в коммерческий бокс в оренбург или затхлое подмосковье. Там им и место, особенно с их квалификацией
23 июня 2011, 12:10 Горожанин
Глупые тренеры испортили репутацию себе и своей подопечной. Кому нужны такие скандалисты-хапужники, бьющиеся себя в пяткой грудь и требующие уважения только за то, что они есть?????
23 июня 2011, 12:15 Горожанин
Только дурак сегодня не ругает чиновников. Дураку неинтересно. а умники же пытаются быть в теме, поддакнуть, выразив мнение большинства, что чиновник все фу. при этом никто особо не разбирается из такого рода людей ни в тонкостях, ни в сути, ни в самой теме. Лишь бы подвякнуть
Найдите что-нибудь про этот чемпионат , где выиграла эта чемпионка и обратите внимание на количество соперников
23 июня 2011, 12:31 Горожанин
Бокс. Первенство мира среди молодежи и юнирок. Анталья (Турция), 24-30 апреля

Свыше 81 кг. 1. Виктория Крылова (Россия). 2. Соня Хахвердян (Швеция). 3. Бирку Килиз (Турция) и Оксана Ухарева (Казахстан).
23 июня 2011, 13:58 Горожанин
Дайте ссылку на сайт по информации Бокс. Первенство мира среди молодежи и юнирок. Анталья (Турция), 24-30 апреля
две соперницы -это круто.
23 июня 2011, 17:48 Горожанин
Да,конечно,давайте обгадим людей теперь!За любую работу,а тем более за победу надо людям платить и держать их здесь,дабы успехи развивались.Напали на чиновников,да уж бедные они.А вы знаете,что они уже на всех уровнях отчитались за данную победу и получили кучу премий стимулирующих,что чемпионке и тренерам и не снились!!Вот гнать их взашей вместе с главой Эжвы! А Вы знаете,что чинуши напали на жилкомхоз,дерут во все стороны. Скоро в Эжве срач будет,как в городе!!!
23 июня 2011, 17:48 Горожанин
Ну-ну, интернет-обвинялы. Сходите-ка в зал лучше и скажите это в лицо этой девочке и её тренерам, что она "хапужник". Привыкли кресло в офисе протирать, да поносить всех, кто по-активнее и хоть чего-то добивается в своей жизни.
Вика и Анатолий, не расстраиватесь, не обращайте внимания на глупцов-завистников-неудачников!
23 июня 2011, 19:18 Горожанин
Да у нас чинуши поголовно УРОДЫ!
23 июня 2011, 19:44 Горожанин
Обиделись,что блюдце им вернули,надо же из их рук и вернули.Ай ай.А если вместо зарплаты посуду им давать.А чо,как поработали,так и полопали!
23 июня 2011, 21:02 Горожанин
здравствуйте господин трололо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru