Антонов дважды «кинул» жителей Коми

Возрастное ограничение:
Антонов дважды «кинул» жителей Коми
Мэтр российской эстрады отказался давать концерт в Сыктывкаре Концерт Юрия Антонова отменили во второй раз. Изначально выступление артиста было намечено на 3 апреля. И, несмотря на довольно высокую стоимость билетов, от 2 до 3,5 тысяч рублей, горожане раскупали их охотно. Неприятный сюрприз - За день до концерта все было нормально, - говорит директор КСЦ «Ренова» Равиль Валеев. - Представитель организатора приехал из Москвы, чтобы встретить Антонова и музыкантов, забронировать для них места в в гостинице, купить все необходимое по райдеру и так далее. Я знаю, что были куплены билеты на самолет всем участникам группы. А в 11 часов в воскресенье мы узнали, что к нам так никто и не вылетел. Причину первой отмены нам не объяснили. От ворот поворот По словам Равиля Валеева, отменой концерта он был очень расстроен. - Мы пострадали и финансово, и репутацию свою подмочили, - говорит он. - Хотя вины сотрудников «Реновы» здесь нет вообще, мы ведь только зал в аренду сдаем. Было очень обидно наблюдать, как люди, пришедшие посмотреть на своего кумира нарядные, с цветами были вынуждены уходить ни с чем. Среди них было много приезжих. Люди добирались из Архангельской области, Ухты, Сосногорска, из районов... Не вытянули по деньгам Концерт перенесли на 7 апреля. А потом вновь отменили. На электронную почту КСЦ «Ренова» пришло лаконичное письмо от московских организаторов: «Выступление отменяется из-за массовой сдачи билетов». - Видимо, устроители мероприятия прикинули, что не вытягивают его по деньгам, - говорит Равиль Валеев. - Только 3 апреля люди вернули порядка 200 билетов. Мне больше всего обидно за поклонников Антонова, не понимаю, как можно было так поступить с ними...

Кстати С московским организатором, вызвавшимся организовать концерт Юрия Антонова, КСЦ «Ренова» сотрудничал впервые. - Мы наводили о них справки, - рассказывает Равиль Валеев. - По нашим данным, фирма работает уже несколько лет, так что оснований не доверять ей у нас не было.

Деталь Технический райдер Юрия Антонова очень сложный. Над монтажом сцены, на которой певец так и не выступил, специалисты трудились около суток.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru