Панкратова-Черного встретили люди с накладными усами (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение:
Панкратова-Черного встретили люди с накладными усами (ФОТО, ВИДЕО)
Артист сказал, что так, как в Сыктывкаре, его еще нигде не приветствовали В прошлую субботу в столицу Коми со спектаклем «Любовь не картошка, не выбросишь в окошко» прилетели известные артисты Александр Панкратов-Черный, Нина Усатова и Игорь Скляр. Пародия. Сыктывкарская молодежь решила из визита актеров устроить целое шоу. - Мы случайно узнали, во сколько прилетает самолет. Идея возникла практически сразу, - говорит один из организаторов, лидер молодежного движения «ОТРЫВ» Артур Прокопьев. - Панкратов-Черный всегда славился своими черными усами. Вот мы и решили его по-доброму спародировать. Мех на скотче. За 15 минут до прилета на крыльце аэропорта выстроилась шеренга из 14 человек с черными накладными усами. - Найти столько усов было нетрудно. Это всего-навсего искусственный мех на двустороннем скотче, - добавил Артур. Также молодые люди приготовили цветы, карикатуру на главных героев спектакля и приветственный плакат с эмблемой 230-летия города. Фото «с усами». Как только артисты вышли из здания аэропорта, сыктывкарцы начали кричать и аплодировать. - Мне очень приятно. А вы кто? Клуб какой-то? - было видно, что Панкратов-Черный растерялся от такого приема. Он с удовольствием дал несколько автографов и сфотографировался с «усатой» толпой. Оценила юмор и Нина Усатова. «Задорно», - сказала она и, получив букет роз, ушла к ожидавшему автомобилю. Скляр обиделся? Пока поклонники общались с Панкратовым-Черным, остальные артисты держались в стороне. Игорь Скляр и вовсе, закурив сигарету, отошел на другой конец крыльца. Некоторым показалось, что он обиделся. - Я увидела, что Скляру неприятно, подошла к нему и попросила вернуться к нам. Нам очень хотелось пообщаться с ним, подарить ему цветы, - поделилась участница мероприятия. Как рассказал потом организатор сыктывкарских гастролей артистов Юрий Шамсиев, Скляр не обиделся. - Просто у него такой характер, он нелюдимый человек, - сказал Юрий Петрович. В восторге. Рассказал Юрий Шамсиев и о том, что говорили артисты после того, как уехали из аэропорта. - Они были просто в восторге. Никто не ожидал такого приема. Сам Панкратов поделился, что так, как в Сыктывкаре, его еще нигде не приветствовали, - сообщил организатор. Уехали артисты только на следующий день в 6 часов вечера. По словам Юрия Шамсиева, народные любимцы ведь день отсыпались.

Кстати Несмотря на стоимость от 1000 до 1300 рублей, все билеты на «Любовь не картошка» были раскуплены за неделю до спектакля. В зале филармонии не было ни одного свободного места. Люди сидели даже на стульях, приставленных к рядам. В финале представления публика аплодировала стоя.

По слухам Как сказали несколько человек, которые летели с артистами в самолете, Александр Панкратов-Черный выпивал во время полета. Те, кто дождался автографов после спектакля, также сказали, что актер был не совсем трезв.

Больше фото — фото из аэропорта, фото со спектакля Видео — видео из аэропорта, видео со спектакля
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru