Школьники не отстанут в учебе

Возрастное ограничение:
В администрации Сыктывкара уверены: учебный план будет выполнен полностью В связи с тем, что в столице Коми второй раз в этом году вводятся карантинные мероприятия в школах у большинства родителей возникли опасения по поводу успешного освоения запланированной программы. - После первого карантина, который длился две недели, мой сын лишился выходных, - говорит читательница «Pro Города» Елена Капустина. - В нашей школе решили, что знания, которые учителя не успели дать ввиду вынужденного простоя, дети будут осваивать по субботам. Нас предупредили, что в каждом месяце будет по одному такому рабочему-выходному. А как они будут догонять программу теперь? Как заверили нас в администрации города, вынужденные каникулы не отразятся на образовательном процессе школьников. - Несмотря на то, что уже во второй раз в этом году приходится вводить карантин, у нас нет опасений, что дети не успеют освоить образовательные программы, - говорит первый заместитель главы администрации Сыктывкара Валерий Козлов. - Во второй половине года школы наверстают упущенное за счет часов, предусмотренных на повторение материала.

Комментарии 6

08 февраля 2011, 14:43 Горожанин
и нечего переживать! раньше вообще через класс перепрыгивали и всё успевали и хорошо учились.
08 февраля 2011, 16:08 Горожанин
верно подмечено!!!
08 февраля 2011, 17:04 Горожанин
Да их и сейчас плохо учат - постоянно болеют училки с детьми, а замены нет. Кто хочет получать знания - тот их получит, а кто не хочет - того не заставить.
08 февраля 2011, 18:32 Горожанин
домой из-за этого гриппа стоко задали не стоило закрывать школы на карантин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 февраля 2011, 13:43 Горожанин
Вчера получили с сыном-третьеклассником задание на "каникулы"... прослезилась. 6-8 часов ежедневных занятий без перерывов на выходные нам обеспечено
14 февраля 2011, 11:14 Горожанин
Ой какие все бедненькие! Вот в нашей школе №16 нет разницы 3-й класс или 10-ый.Все учатся по 6 дней в неделю,и не смотря на то что сууббота вроде выходной,стабильно по 7 уроков(у среднего и старшего звена).И ничего,успеваем как то...
А вы подумали о том,как ваши дети ЕГЭ сдавать будут?Этим ЕГЭ запугивают еще с 7-ого класса и между прочим не просто так.
Половины того что есть в бланках экзамена нет в школьной программе.Школа учит только на "3" остальное догоняют дома с родителями и репетиторами.
Так что лучше пусть с 3-го класса учатся пахать на себя,чем потом мучаются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru