Проявление национализма в республике недопустимо, - считает Гайзер

Возрастное ограничение:
Глава республики поручил прокуратуре поставить вопрос проявлений национализма и терроризма на особый контроль Проявление национализма в республике недопустимо и этот вопрос должен стоять на особом контроле у прокуратуры, считает Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства РК. - Последние события в аэропорту Домодевово показывают, что, к сожалению, объекты массового скопления граждан, в том числе транспортной инфраструктуры, которые должны быть защищены особо на самом деле могут быть несложными мишенями. Мы уже встречались с представителями всех правоохранительных и силовых структур на внеочередное совещание антитеррористической комиссии и говорили о том, что этот вопрос должен контролироваться всеми возможными способами. Особо хочу отметить, что проявление национализма на территории республики недопустимы. Это отдельный пласт работы, который должен находиться на особом контроле у прокуратуры», - добавил Глава Республики Коми.

Комментарии 8

07 февраля 2011, 14:52 Горожанин
какие могут быть проявления тероризма??
07 февраля 2011, 15:55 Горожанин
Зпаретили использовать флаг России в обычные дни,убрали графу национальность из паспорта,запрещают быть патриотом своей Родины.Дальше что...Запрятят быть коми или русским?Спасибо нашему нерусскому правительству.
07 февраля 2011, 16:44 Горожанин
Потому что вся верхушка определенной, одинаковой национальности с "исторической родины"! Поэтому и национализм-преступление, чтобы их не прижимали!!!
07 февраля 2011, 18:05 Горожанин
Коми земля - коми народу!:-3
08 февраля 2011, 09:19 Горожанин
Помоему кйзер сам учавствовал в националистической конференции изявас
08 февраля 2011, 09:19 Горожанин
А какже азерботский всеросийский конгрес, почему не запретили?
08 февраля 2011, 10:33 Горожанин
Так, повесили уже на парня-ингуша.
http/www.lifenews.ru/news/50590
08 февраля 2011, 10:57 Горожанин
Национализм и терроризм в "Домодедово" носит ярко выраженный "кавказский" оттенок, интересно искать будут среди этих народов или где безопасней, среди русских и коми?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru