Погибшую эжвинку перенесли с места аварии?

Возрастное ограничение:
Погибшую эжвинку перенесли с места аварии?
Родственники сбитой на Октябрьском проспекте женщины сомневаются в правдивости показаний водителя В редакцию обратился сын погибшей Елены Игнатовой Евгений. Он рассказал: -В этом деле есть несколько сомнительных моментов. Как я узнал, у следствия есть свидетель. Он заявляет, что виновник аварии, водитель «ВАЗ-2114» после ДТП стоял на средней полосе. А не на встречной, как зафиксировано следственной группой и на снимках журналистов. Во-вторых, я разговаривал с одним знакомым, который, как оказалось, тоже свидетель аварии. Он утверждает, что тело моей мамы до приезда милиции также лежало по-другому. Ногами в сторону Эжвы. Еще одна нестыковка — местоположение погибшей женщины по отношению к машине. -Удар пришелся в центр автомобиля, - объясняет Евгений. - Это видно по повреждениям лобового стекла и капота. Если это так, то тело моей мамы должно было отлететь прямо. А не в сторону, где оно в итоге оказалось. Кто собирал вещи? Подозрительным Евгению кажется и то, что обувь и сумка погибшей оказались аккуратно сложенными рядом с машиной. -Я спросил у инспекторов ГИБДД, никто из них вещи не собирал. По расположению вещей можно было многое понять, - говорит сын погибшей.- Кто прикрыл маму пальто? И где его нашли после аварии?Такое ощущение, что пытались запутать следы или представить аварию так, как будто мама переходила дорогу не по «зебре». «Я хочу правды» Все свои сомнения Евгений изложил следователю. -Мне звонил представитель того самого водителя и предлагал встретиться, - рассказывает мужчина. - Я отказался встречаться. Денег они мне не предлагали, но если и предложат, я не возьму. Я попросил передать этому автомобилисту, что хочу только знать правду. Больше мне ничего не надо. Пусть расскажет следователю, как все было на самом деле. Сейчас, насколько я знаю, он утверждает, что ехал на скорости 60 километров в час. Это явно неправда. Чтобы узнать правду я и прошу откликнуться очевидцев аварии. Следователь СУ при УВД по городу Сыктывкару Александр Оплеснин: -По факту аварии возбуждено уголовное дело оп статье 264 УК РФ. Действительно, Евгений Игнатов высказал мне свои сомнения. Будем проверять. Сообщаем подробности Причиной смерти Елены Игнатовой стала «тяжелая сочетанная автотравма с множественными переломами костей скелета и повреждениями внутренних органов».

Комментарии 22

06 октября 2010, 17:14 Горожанин
Искренне Вам сочуствуем, желаем выстоять и дойти до конца, дабы истина восторжествовала.
06 октября 2010, 17:19 Горожанин
я тоже удивился, когда у видел фотографии. Думал, что вещи сложили уже после предварительного осмотра места происшествия... после чего и сфотографировали их. Если погибшая лежала головой к машине, то как она пролетела эти 50 метров вперед ногами.
06 октября 2010, 18:29 Горожанин
Сочувствую, походу это только начало истории ухода от правосудия.
Ну не верится что на 60 км/ч можно так повредить машину, столько протащить человека, да и вообще столько проехать
06 октября 2010, 19:39 Горожанин
140 он ехал говорят
06 октября 2010, 21:30 Горожанин
Не меньше ста ехал! Попытался увернуться, но старушка ринулась в ту же сторону, что и машина. Сочувствую Вам! (
06 октября 2010, 22:35 Горожанин
Там изгиб дороги и поэтому автомобиль и вышел после столкновения на встречку со средней полосы. Я проезжал в 10.00 и тоже удивился, что так далеко от перехода, но объезжая машину в сторону эжвы, увидел разную мелочовку, кусочки бампера, по ходу движения машины от перехода. Крайний был метрах в трех от перехода, и все лежало на средней полосе. Машина при скорости 120 км/ч пролетает 30 метров в секунду.
Женщина лежала не ногами в сторону города, а по диагонали
06 октября 2010, 22:39 Горожанин
есть один знакомый у меня , рассказывает, что ехал ещё в районе доучастка под 70 и какой то питух на 140 промчался, а потом глядит и этот ОТМОДЕРИРОВАНО уже тётеньку сбил
06 октября 2010, 23:22 Горожанин
Вы бы лучше свидетелями пошли, особенно "by Читатель | Ср, 10/06/2010 - 225", много интересного пишешь
07 октября 2010, 08:54 Горожанин
согласен, помогите человеку, идите свидетелями, это очень поможет. Как, никак он мать потерял. Искренне сочувствую
07 октября 2010, 09:03 Горожанин
Верно сказано, телефоны указаны, очевидцы - звоните следователю и говорите, что были свидетелями ДТП.
07 октября 2010, 09:08 Горожанин
А ВЫ в курсе граждане, что на Маркова, пьяный ГИБДДшник на служебной машине сбил насмерть девушку, как раз перед приездом Путина, об этом средства массовой информации почемуто молчат, все обсуждают аварию и погибшую женщину на Эжвинской трассе, как будто пытаются отвлечь народ!?
07 октября 2010, 09:19 Горожанин
водятел действительно дятел. на скорости 60 км/ч так расхреначить машину О_о Он неадекват что ли?
07 октября 2010, 10:57 Горожанин
ага, лохов нашел! так мы и поверили что он там 60 км.ч ехал, ахаха. Там никто не сбавляет скорость ниже 60ти. Сегодня опять ехал там, все несутся как ошпаренные.
07 октября 2010, 11:28 Горожанин
Кстати да, про девушку 32 лет, кот. сбили насмерть возле города Мастеров молчок. Двое детей там сиротами остались. Хоронили 25 сентября ее. Семью грузят, что сама она виновата, но по словам очевидцев виновник трагедии - сотрудник ГИБДД был пьян!
07 октября 2010, 12:29 Горожанин
надо тогда письмо в прокуратуру писать, пусть этим делом займутся...
07 октября 2010, 14:25 Горожанин
мне интересно, а откуда такая уверенность в скорости то?? он с ним сровнялся и замерил???
07 октября 2010, 14:25 Горожанин
да эти волки совсем попутали уже там,
07 октября 2010, 17:18 Горожанин
свяжитесь с кем-нибудь из корреспондентов "ProГород", если не боитесь. Чего зря писать?
07 октября 2010, 21:45 Горожанин
я знал, что какой нибудь вафел про это спросит, если ты не лох то наверное нетрудно определить с какой скоростью едет машина,!!!
07 октября 2010, 21:47 Горожанин
да, дайте огласку!!!!!!!!! народ поможет!!! В ПУСТЬ ГОВОРЯТ ВСЕХ ПИДОРОВ РАСЧЛЕНЯТ
07 октября 2010, 23:26 Горожанин
Если никто не будет боятся говорить правду, то под суд пойдет любой, т.к. общественное мнение никто не сможет заставить молчать.
Сегодня промолчишь, а завтра такой лихач твоего родственника на переходе в месиво превратит, так что в закрытом гробу хоронить придется!
Поэтому я за помощь!
и когда такой же лихач на пешеходном переходе меня обгонять стал, когда я женщину пропускал, но не "смог" сбить её, т.к. на второй полосе нива тоже останавливалась и на себя удар приняла. так я водиле той нивы свой телефон оставил, чтобы "спаситель женщины" смог доказать как дело было. Хотя женщина просто ушла, так и не поняв, что Смерть близко была.

Помогать нужно друг другу, а не матом крыть.
08 октября 2010, 00:07 Горожанин
до места остановки авто минимум 300 метров БЕЗ поворотов дороги! значит у водителя было минимум 10 секунд, чтобы заметить пешеходов, даже если он 120 км/ч двигался! или пешехода закрыла другая машина, которая остановилась и пропускала? или водитель не смотрел на дорогу в течение 10 секунд двигаясь со скоростью 120 км/ч?

Вы пишите "все лежало на средней полосе" так почему же сама машина, проехав несколько десятков метров по средней полосе, оставив там "разную мелочовку, кусочки бампера" в итоге почти выехала на встречку?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru