Сыктывкарский карикатурист на «Поле Чудес»: «Продюсеры рассказали, что за 10 лет впервые видят такого участника»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Виктора Порохни
Виктор Порохня подарил Леониду Якубовичу авторский шарж

Известный сыктывкарский карикатурист Виктор Порохня побывал на съемках легендарной передачи «Поле Чудес». О своих впечатлениях, о съемочном дне, творческой площадке он рассказал порталу ProGorod11.ru

Съемки проходили 26 сентября в студии «Останкино» с 15:00 до 18:00. Виктор Порохня участвовал в третьей тройке игроков. Ход до сыктывкарца так и не дошел, однако известный карикатурист из Коми успел пообщаться с Леонидом Якубовичем.

- Зато я выступил очень хорошо. Когда я остаюсь с публикой один на один, то откуда-то берутся и искра, и юмор. Я рассказал о себе, передал привет родным и близким. Зрители удивились смеси серьезности и юмора, а продюсеры рассказали, что за 10 лет впервые видят такого участника. Потом у меня взяли сразу два интервью, - рассказал Виктор Порохня.

Виктор подарил Леониду Якубовичу авторский шарж, который нарисовал накануне, фигурку Перы Богатыря и расписные тарелки от «Дома Быта»:

-  Перу Богатыря дарил с призказкой, что Сыктывкару недавно исполнилось 235 лет, а Леонида Якубовича мы ждем на 300-летие города. Как раз к этому времени у него вырастет длинная борода и он приедет в Коми на лыжах.

Сыктывкарец рассказал о том, что волнение  не оставляло его на площадке «Поле чудес». Однако за 10 минут до начала съемок ко всем участникам передачи подошел его ведущий Леонид Якубович и сказал, что удивлен, как из 1500 желающих на игру попали только 9 человек, а это уже победа. Виктору Порохне понравилась творческая атмосфера на съемочной площадке,  зрители, гримерки Елены Малышевой и Ивана Урганта, мимо которых он проходил. Кстати, во время игры он успел нарисовать шаржи на своих «соседей» по игре и вручить им авторские рисунки.

Сыктывкарец прилетел в Москву 6 октября. Передачу на федеральном канале покажут в эту пятницу, 16 октября.

Кстати, на днях его снова пригласили в «Останкино» на известную передачу, название которой он пока держит в секрете. Главная ее тема — секты Сыктывкара. Дело в том, что Виктор Порохня уже много лет исследует проблему сект в Сыктывкаре и пишет о них.

Вы хотите попасть на «Поле Чудес»? Оставляйте комментарии по этому поводу!

- Я не хочу рассказывать не из-за особой суеверности. Просто представители сект могут  отказаться вступать в открытый диалог в студии передачи, если узнают об этой теме, - подытожил Виктор Порохня.

Знаменитости Культура
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru