За хамство кондуктора автобуса лишили премии

Возрастное ограничение:
За хамство кондуктора автобуса лишили премии
Из-за вмешательства «Pro город» наказали наглого кондуктора В редакцию обратилась жительница Эжвы Лариса Семенова. Женщина рассказала, что 22 июня она добиралась со своей дачи до дому. Села в автобус 54 маршрута. -Я протянула кондуктору положенные деньги — 28 рублей, за себя и за дочь. Из них один рубль был десяти и пятикопеечными монетами, - рассказывает эжвинка. - Кондуктор, рыжеволосая полная женщина, отреагировала неадекватно. Она выхватила у меня мелочь и выкинула ее в открытое окно автобуса. Я была в шоке от этого. Но на этом нервный кондуктор не успокоилась. Женщина потребовала, чтобы пассажирка заплатила недоплаченный рубль. «Я, конечно, отказалась, - возмущается Лариса. - Никто из пассажиров меня однако не поддержал. Я была с тринадцатилетней дочерью. Поэтому я не стала ее пугать, и мы просто вышли из салона автобуса не на своей остановке. Сейчас, мой ребенок, когда видит этот автобус, пропускает его и ждет следующего. Елена Паршукова, кондуктор со стажем, считает, что это вообще безобразная история. -Конечно, нам не очень нравится, когда пассажиры дают мелочь. Я, например, могу поворчать по этому поводу. Но чтобы так себя вести! Я не знаю, какую психику надо иметь!. В ООО «Альфа-транс» нам сообщили, что «по инциденту 22 июня в автобусе маршрута №54 проведено служебное расследование, в ходе которого данный факт подтвердился. В результате решено наложить дисциплинарное взыскание — лишить кондуктора премии.

Комментарии 18

07 июля 2010, 12:32 Горожанин
как все просто,
,,,,, просто лишили премии,,,,,
07 июля 2010, 12:52 Горожанин
а это еще не самый плохой случай по отношению кондукторов, есть психи по серьезнее
07 июля 2010, 13:29 Горожанин
-Конечно, нам не очень нравится, когда пассажиры дают мелочь. Я, например, могу поворчать по этому поводу

А это че за бред?Мелочь теперь у нас не деньги чтоль?Сейчас еще больше мелочи будет,т.к. 10 рублевые тоже переходят на металлические.Попробовала бы такая стерва у меня деньги выкинуть в окно,за ними бы последовала через это же окно
07 июля 2010, 14:08 Горожанин
ахахахаха последний коммент четкий такой!!!
кондукторы вобще обалдели,даешь им рубль по 50 коп.и 10 коп-все,взгляд на тебя,будто ты последний бомжара!!!в дырноском автобусе №6 ваще жуткие кондукторши,на конечной остановке,прямо в автобусе курят,а пассажиры уже зашли и нюхачут ее табок!класс!!!
07 июля 2010, 15:18 Горожанин
блин, создается такое впечатление, что мы чем то обязаны или что-то должны этим кондукторам.
Надо сделать наклейки типа "В ЭТОМ АВТОБУСЕ ВАС МОЖЕТ ОБЛАЯТЬ КОНДУКТОР. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!".
И пусть флэшмоберы займуться делом и обклеют такие автобусы.
07 июля 2010, 17:58 Горожанин
Надо эту мелочь в ОТМОДЕРИРОВАНО кондуктору засунуть!
08 июля 2010, 10:02 Горожанин
записывать номер автобуса, маршрута, писать заявление в организацию (наклейка в передней части автобуса) заказным или лично с указаниями фактов и фамилий, которые должны находиться в салоне возле водителя. За такое хамство надо наказывать и не надо пенять на людей, мелочь, духоту,запахи... знали куда шли, не нравится меняй место работы. Конечно хочется отметить тот факт, что работа с людьми самая тяжелая и много сил и нервов отбирает, но как профессионалу кондуктору стоит абстрагироваться от внешних раздражителей и выполнять прямые обязанности, а мелочь они все равно сдают. На конечных остановках, лучше вместо того чтобы курить взяла бы и разделила монеты по номиналу
08 июля 2010, 10:45 Горожанин
они ж эту мелочь потом на заправках в пакетиках скидывают.
08 июля 2010, 11:01 Горожанин
а еще есть молоденькие кондукторы с сиськами напоказ, но это редко когда
08 июля 2010, 20:04 Горожанин
не все автобусы 54 маршрута обслуживаются ООО " Альфа-Транс"!!!!! А самые наглые кондуктора которые работают на 54 маршруте это работники Эжвинского частника Кутькина еще недавно в доске позора даже фото этого кондуктора было и номер автобуса 812 а в альфе такого номера нет так что дорогие тресите Эжву!!!!!!
09 июля 2010, 10:00 Горожанин
В одно место их драть надо
09 июля 2010, 14:44 Горожанин
на меня один раз тоже посмотрела взглядом каким то не очень ,дала ей 1 рубль,50 копеек и 10 ти копееешными, так она мне сказала "что в магазин не могла отнести" а что мне бегать то? это такие же обыкновенные деньги,и они обязаны брать!
21 декабря 2010, 00:15 Горожанин
Люди, согласитесь,что когда кондуктор вам даёт здачу копейками вы тоже на него коситесь, так можеть правда лучше отдавать копейки в магазины,потучто она там всегда очень ценятся!!!!
02 августа 2011, 14:22 Горожанин
сегодня кондуктор 89 маршрута в буквальном смысле выдернула мою 6-летнюю дочку с сидения.....причем, что я занимала еще одно место...она объяснила это тем, что до 7 лет ребенок проезжает бесплатно, не занимая свободного места(т. е. на коленках)....я лично это слышала первый раз......но меня возмутило обращение этой кондукторши....так обращаться с ребенком.....ужас.....да еще и хамка!!!! куда можно пожаловаться, подскажите?
06 августа 2011, 03:15 Горожанин
Когда пассажиры покачивают проезд полностью 10ми и 50ми с восхищением и ждут от меня что мне это не понравится, я с улыбкой говорю - мне хоть ведро мелочи, лишь бы деньги были, а когда я им даю рубль 5 по 10 и один 50к они возмущаются, я также спокойно с улыбкой отвечаю,- что я могу поделать, у людей такие деньги, гг
06 августа 2011, 15:32 Горожанин
Кутькин, твою налево......)))))))))))))))
07 августа 2011, 13:54 Горожанин
мда.. пассажиры точно обнаглели некоторые! не а как кондукторам получать зарплату мелочью так это вобще заепись.... пассажиры не наглейте))
18 июня, 23:01 Лена
18.06.20 года в 14.05 на №18 маршруте в сторону Эжвы ехала, автобус 545/АВ645-11 , рейс №5 - полная молодая кондукторша ни за что меня унизила при полном автобусе людей, нахамила....долго описывать...Я просто ее два раза спросила можно или нет сесть на ее место, я пенсионерка, так как она все равно возле водителя все сидит..Она сделала вид что меня не слышит...я села на ее место, а она мне потом грубо велела встать . На кресле не было написано, что это место кондуктора. При этом я ее вежливо спрашивала..Я действительно подумала, что девушка глухонемая...Я так и сказала, что думала, что она глухая..А та мне говорит, хотите меня оскорбить мол давай выйдем на улицу и поговорим...Я в шоке от ее хамства!!! Я решила снять ее на телефон...Она ударила мой телефон своим кассовым аппаратом, стала людям говорить обо мне неправду, на смех поднимать меня...Светлая, очень габаритная девка. Ведет себя как королева бензоколонки...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru