Мини-гостиница в виноградном раю стоит как однокомнатная квартира в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Мини-гостиница в виноградном раю стоит как однокомнатная квартира в Сыктывкаре из открытых источников

У сыктывкарских бизнесменов и тех, кто хочет таковыми стать, появилась отличная возможность выгодно и надежно вложить свои средства. На побережье Черного моря продается мини-гостиница «Волна» с земельным участком площадью восемь с половиной соток.

Круглый год со всех концов мира в Краснодарский край, в живописный поселок под названием Волна, люди съезжаются для отдыха и оздоровления, а спрос на недорогой номер вблизи от моря есть всегда. Поэтому окупаемость таких мини-отелей составляет считанные месяцы.

Всего в получасе езды от мини-гостиницы находятся аквапарк, дельфинарий, цирк, ночные клубы и другие места развлечения. Также для любителей активного отдыха и экстрима круглосуточно доступны морская рыбалка, серфинг, катамараны, водные мотоциклы и даже яхтинг. Благодаря такому количеству вариантов досуга отдых в мини-гостинице «Волна» интересен как детям, так и взрослым.

Тем, кому по душе спокойное времяпрепровождение, тоже найдется занятие. Рядом с гостиницей находится более 700 памятников археологии и 155 историко-культурных объектов: музеи, места проведения ежегодных тематических фестивалей, памятники архитектуры.

Этот район известен наличием грязевых вулканов, минеральных источников и лечебных грязей, а значит, здесь можно укрепить свое здоровье.

А еще есть хорошая новость для гурманов. На территории Темрюкского района, где находится мини-гостиница «Волна», растет виноград, причем площадь виноградника занимает 60 процентов площади всех виноградников Краснодарского края. Там же действует 14 винодельческих заводов, где производится более 80 марок вин.

Благодаря всему этому можно планировать круглогодичное заселение в мини-гостинице «Волна».
В наше экономически сложное время необходимо иметь то, что гарантирует стабильность и независимость. Цены на гостиницы на берегу Черного моря по известной причине всегда высоки.

Поэтому приобретение такой недвижимости на юге — очень выгодное и дальновидное решение.
В разгар летнего сезона стоимость гостиниц и мини-гостиниц очень высока: она достигает 20 и 50 миллионов рублей. Поэтому не упустите выгодное предложение! При покупке недостроенной гостиницы до 1 апреля 2015 года ее стоимость составит всего 2 900 000 рублей!

Деньги Недвижимость Путешествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru