Питайтесь по-новому в «Бангкоке»!

Возрастное ограничение: 16+
Питайтесь по-новому в «Бангкоке»!
Теперь блюда азиатской кухни стали еще доступнее

В кухне «Бангкок» в Сыктывкаре  предложили лучшее сочетание доступной цены и высокого качества. Шеф-повар «Бангкока», имеющий большой опыт работы в направлении азиатской кухни, разработал интересное меню. Там используются не только традиционные, но и авторские рецепты, в оригинальности не уступающие ресторанным. Разнообразие блюд позволяет сделать заказ на любой случай, будь то обед в офисе, корпоративная вечеринка, романтический ужин или отдых в дружеской компании.

Повара готовят горячую еду на специальных сковородах — воках, благодаря которым удается максимально сохранить полезные свойства продуктов. Обратите внимание, что основные виды соусов готовятся по особым рецептам самими поварами!

При заказе в «Бангкоке» клиент может озвучить свои предпочтения относительно количества того или иного ингредиента, приправ — и блюдо приготовят с учетом всех пожеланий. Возможно, вы создадите собственный рецепт, а «Бангкок» вам в этом поможет.

Благодаря продуманной торговой политике «Бангкок» установил правильные цены, и немало людей уже убедилось в этом, сделав заказ.

А проверить это можно, только позвонив в «Бангкок» и попробовав вкуснейшие супы и другие горячие блюда, а также свежие салаты и нежные роллы. В ассортименте есть и хрустящие закуски. Вполне возможно, именно эта служба станет вашей любимой.

Еда
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru