Мебельный гипермаркет разорился

Возрастное ограничение:
Мебельный гипермаркет разорился
Более 60 семей остались без диванов, шкафов и денег... “Мебель Гранд” - мебельный магазин, с пафосом открывшийся пару лет тому назад, - терпит банкротство. На момент открытия, в 2007 году, здесь было более 200 наименований мягкой и корпусной мебели. Недавно вывеска “Мебель Гранд” исчезла с фасада здания. А многочисленные заказчики остались без мебели и без денег. Сыктывкарец Олег Виноградов заключил договор ещё в сентябре. Выбранную мебель – комод и две тумбочки - его семье должны были доставить в течение 45 дней. Однако товар семья не получила даже спустя полгода. - Мы попросили вернуть предоплату – 4200 рублей, - рассказывает разочарованный клиент. - Девушка-менеджер повергла нас в шок, когда сообщила: чтобы вернуть деньги, надо написать заявление и встать в длинную очередь из таких же заказчиков. Другой вариант – выбрать на эту сумму мебель из того, что есть в наличии. Но ведь это натуральный шантаж! В такой же ситуации оказалось более полусотни сыктывкарских семей. Сейчас все они безуспешно добиваются встречи с директором магазина. Звонок директору Бывший директор магазина Виктор Логинов: - Мы обанкротились. Денег нет. Товар не реализуется. Как будем расплачиваться, не знаю. Примерно с половиной клиентов удалось договориться. Про остальных комментировать не буду. Все недовольные пусть обращаются в суд.

Комментарии 11

26 февраля 2010, 13:27 Артём
Ужас! Слава богу мы купили всё ещё год назад в "Мебель Гранд" и всё благополучно выплатили, и остались довольны с мебелью! =)
26 февраля 2010, 16:51 Горожанин
А у меня там скидка 7% была
26 февраля 2010, 17:30 Горожанин
Не ну правильно, цены ломить это нормально, сбывали бы все по красной цене
26 февраля 2010, 20:54 Артём
Это объясняется ещё тем, что сейчас люди берут мебель только под заказ! Готовая мебель уже не востребована! Платить организации за квадратные метры нечем, вот и банкротство, развал!
26 февраля 2010, 22:28 Горожанин
Я в этом магазине насрал в комод!
26 февраля 2010, 22:28 Горожанин
Трижды!
26 февраля 2010, 22:41 Горожанин
Мебель с говном внутри уже не востребована
27 февраля 2010, 08:27 Горожанин
пусть обращаются в суд .чувак охренел что-ли?как бабки брать так очко лизал подонок!
27 февраля 2010, 11:13 Горожанин
“Мебель Гранд” - мебельный магазин, с пафосом открывшийся пару лет тому назад, - терпит банкротство

Банкротство- юридический термин. Процедура банкротства данного магазина НЕ НАЧАТА. В суд на вашу газету можно подать за клевету :-)
27 февраля 2010, 21:34 Горожанин
жадность фраеров сгубила
02 марта 2010, 20:18 lalex
данная статья не соответствует действительности в целом.
--Банкротство - его нет, юридически Мебель Гранд не банкрот и на данный момент вроде как не собирается
-- 60 семей, или 100 - у вас откуда эти цифры, у входа считали?
-- на сколько я знаю с клиентами было собрание где искали пути выхода из ситуации, в том числе "взять другой мебелью" - ничего плохого в этом лично я не вижу если клиент согласен. Клиентам впрочем выплачивают и даже с пени за просрочку (что кстати получается больше чем в банк под %% положить).
-- а был ли разговор с, как говорит автор сего опуса, "бывшим директором магазина"?

P.S. тк я в целом знаком с ситуацией как говориться "изнутри" могу очень серьезно говорить что автор этой статьи подцепила "горячую" тему, но дальше "рассказа разочарованного клиента" не пошла, поэтому мягко говоря лоханулась, а прогород показал себя желтой газетенкой....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru