СМС с ответом: Как приготовить австрийский штрудель с вишней?

Очень нравится австрийский штрудель с вишней. Как его правильно готовить?

– Для теста вам понадобится 200 грамм муки, столько же творога, сахар, 4 желтка и щепотка соли. Для начинки берем стакан вишни без косточек, три яблока, сахар, коньяк и корицу. Чтобы приготовить тесто, нужно все ингредиенты тщательно перемешать и поставить в холод на 2 часа. Плоды нарезаем кубиками и слега обжариваем на сковородке с корицей, коньяком и сахаром. Заворачиваем начинку в тонко раскатанное тесто и выпекаем 35 минут в духовке при 180 градусах.

Кстати, к Новому году вы можете приготовить салаты в форме символа года - лошади. В нашем материале вы найдете 5 разных рецептов легкой закуски к  праздничному столу.

...

  • 0

Популярное

Последние новости