В Ухте горожане начали делать новогодние фотографии

Возрастное ограничение: 16+
Арика Киланянц
До Нового 2014 года остался один месяц

В Сосногорске и Ухте начали устанавливать первые елки. Искусственная красавица появилась в сквере пятого микрорайона, а УГТУ первым поставил елку в Северной Жемчужине. Она находится на Первомайской улице за Святостефановским храмом.

Ухтинцы делают заказы на поздравления от Дедов Морозов и Снегурочек.

– Мы обязательно вручаем подарок, слушаем стихи от малышей, – рассказывает Ренат Савинов, представитель агентства организации праздников. – Визит длительностью 20 минут обойдется в 2000 рублей. Однако если нужно поздравить более трех детей, берется доплата по 300 рублей за ребенка.

Уже вовсю проходят предпраздничные фотосессии: стоимость сорокаминутного сета в красивых новогодних декорациях – около трех тысяч рублей.

– Мы устроили семейную съемку. Итог этой работы – безумно красивые портреты и приятные эмоции надолго, – радуется Ольга Мелехина, участница фотосессии.

Салоны красоты записывают клиентов на прически и маникюр. В парикмахерских уже занята большая часть декабря. В последние декабрьские дни некоторые мастера планируют работать до часа ночи.

А риелторы давно бронируют для желающих коттеджи и квартиры для встречи Нового года. Аренда домика в новогоднюю ночь обойдется в 20 тысяч рублей.
 

Новый год Фоторепортаж
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru