Страйкболист останется за решеткой

Возрастное ограничение:
Страйкболист останется за решеткой
Сыктывкарский городской суд отклонил жалобу адвокатов, которые защищают интересы страйкболистов, задержанных 14 января Правозащитники направили жалобу о необоснованном возбуждении уголовного дела за «гороховые гранаты». Но суд встал на сторону правоохранительных органов и жалобу отклонил. Теперь адвокат Евгения Пурова, которому вменяются статьи 222 и 223, собирается в Москву, чтобы получить консультацию у компетентных лиц. - Решение суда было, в принципе, ожидаемым. На практике подобных дел еще не случалось, поэтому нужно понять, как относиться к случившемуся, - комментирует Евгений Рогацкий. - Я хочу отвезти копию экспертизы и выслушать мнение людей, которые имеют более широкий диапазон знаний и практики в данном вопросе. Это порядочные люди и квалифицированные эксперты. Защита страйкболистов подала также ходатайство о проведении дополнительной криминалистической и пиротехнической экспертизы, ответа на которое пока не получила.
Загрузка...

Комментарии 4

01 февраля 2010, 13:58 Горожанин
Ох, если б не знал я этого адвоката, то наверно промотал эту новость, а так, скажу что мне думается, что посодют парня((

Двуличный этот рогацкий, будеи парню и его родителям говорить одно, а сам будет делать как ему выгоднее

PS. ИМХО
01 февраля 2010, 14:07 Горожанин
Ох и городок.. Сумасшедший шериф кого-то арестовал по пьянке, адвокат, конечно поедет в белый дом )),
но только когда перестанет бояться шерифа )))))
02 февраля 2010, 11:42 Горожанин
нашли кого адвокатом ставить)))))был он у меня тока проблем добавилось поменял его через 2 месяца....и расценки у него не хилые
07 февраля 2010, 22:39 Горожанин
Мнение обывателей о человеческих качествах личности часто далеки от какого-то представления о профессиональных качествах какой-либо специальности. Рогацкий- ОДИН из ЛУЧШИХ АДВОКАТОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ. Этим сказано все.
PS Информация к размышлению: Рогацкого отстранили от защиты Евгения Пурова.Уважаемые комментаторы, прокомментируйте и объясните:"Кто и зачем?" И что будет с Евгением Пуровым? Или поживем-увидим?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru