На Димитрова полицейская «буханка» столкнулась с автобусом

Возрастное ограничение: 16+
Во время столкновения в автобусе были люди.

Неподалеку от перекрестка улиц Димитрова и Морозова произошла необычная авария. Столкнулись пассажирский автобус маршрута №15 и полицейская «буханка». Во время столкновения в автобусе были люди. Повреждения у обеих машин незначительные, однако автобус продолжит свой маршрут еще не скоро.
ДТП привлекло внимание случайных прохожих, горожане не упускают повода позлорадствовать и снять на фото и видео произошедшую аварию.


А вчера неизвестные подростки расстреляли из пневматического пистолета еще один пассажирский автобус того же маршрута №15. От прицельных выстрелов в маршрутке растрескалось стекло. Подростки не замедлили скрыться с места происшествия.


Напомним, что день в городе начался с жуткой трагедии. На пешеходном переходе у телецентра пьяный водитель БМВ, несшийся на огромной скорости сбил женщину. От удара несчастную буквально разорвало на части.

Авто ДТП Полиция

Комментарии 5

07 ноября 2013, 21:05 dimitry
так а дальше то что ??,кто прав?кто виноват?
08 ноября 2013, 00:16 кука
Это как вобще?
08 ноября 2013, 08:22 iceman
че то много чего происходит на 15ом маршруте!
08 ноября 2013, 09:48 Ficus
А вчера с Пушкина двух торчков в несознанке увезли(!) Вывалились из машины.......а в машине полиция обнаружила "боеприпасы" кайфожориков:-DВ двух каретах скорой помощи откачивали этих выбл*дков.............на месте врачей пургену бы им влить,чтоб кашлянуть боялись:
08 ноября 2013, 12:04 Санёк
А что необычного в аварии?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru