В Сыктывкаре орудуют живодеры?

Возрастное ограничение: 16+
Горожанке подбросили под дверь убитого кота

Настоящая трагедия произошла в семье Иды Лыюровой. На днях, возвращаясь домой она обнаружила у дверей дома пропавшего несколько недель назад кота. Животное было мертво.

- Мы живем в коттедже и кот самостоятельно выходит гулять. Но никогда надолго не задерживается, сделает свои дела и сразу возвращается, - в голосе женщины слышны еле сдерживаемые рыдания, - но недавно он пропал, я звала, обошла всю округу, но кота нигде не было. А тут подруга зашла, говорит, видела у колледжа неподалеку мертвую кошку с огромной дырой в боку. У меня сердце защемило, вдруг и с нашим котом что-то случилось?

Но сердце не подвело Иду Лыюрову. Буквально через несколько дней женщину ожидала страшная находка. Любимого кота подбросили мертвым на порог дома. Животное было изуродовано, выколот глаз, на боку зияли раны, кроме того, рыжего красавца искололи ножом.


- Не может быть, чтобы его задрали собаки, раны были бы рваные, а они гладкие, как будто его чем-то горячим облили, кроме того у него ножевые раны. Кто-то его истязал, - не может успокоиться сыктывкарка.

В приюте «Кошки за окошком» не слышали о том, чтобы в городе орудовали живодеры.

- Пусть с соседями пообщается, всякое бывает, - посоветовали в приюте.

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru