Мисс «Model style» расстроилась, что не стала самой сексуальной

Возрастное ограничение:
Cыктывкарки продемонстрировали свою красоту и навыки моделей 27 июня на сцене Коми республиканской филармонии прошел конкурс красоты Мисс «Model style». Информационным спонсором мероприятия выступила газета «Про город Сыктывкар». В конкурсе принимали участие 10 девушек. Чтобы стать лицом модельного агентства «Model style», они прошли кастинг и только после отборочного тура стали побороться за звание самой красивой. Эльяна Юсифова, 24-летняя участница конкурса, в повседневной жизни работающая инженером, рассказала нам: - Чтобы подготовиться к дефиле, нам потребовалось три недели ежедневных тренировок. На сцену я вышла впервые. И оказалось, что быть моделью физически очень тяжело. На тренировках постоянно болела спина, а самым сложным испытанием было в течение двух часов улыбаться. Девушки выходили на сцену в разных нарядах, купальниках и свадебных платьях. Кстати, вопреки поверьям, ни одна из участниц не отказалась от возможности почувствовать себя невестой. - Действительно, мы знали, что наряжаться в свадебное платье до замужества нельзя, так как есть поверье, что замуж не выйдешь. Но в данном случае свадебный наряд воспринимался как образ и часть выступления, - поделилась своими мыслями конкурсантка Екатерина Шарова, работающая учителем русского языка и литературы. В свою очередь члены жюри оценивали не только наряды девушек, но и модельное мастерство участниц. В итоге звание победительницы конкурса Мисс «Model style» заслужила Софья Уляшева. Как признались организаторы, с самого начала ее все называли «девочка-цветочек» за мягкие черты лица и нежный образ. Но как выяснилось, сама двушка мечтала о другом звании: - Когда я услышала, что кто-то получит номинацию «Мисс Секси», то сразу подумала: «Хочу, чтобы выбрали меня», и даже слегка расстроилась, когда не получила это звание. Тем временем, звание самой сексуальной девушки присудили Татьяне Кросужих.

Комментарии 9

30 июня 2009, 19:24 Predator
В свою очередь члены жюри оценивали не только наряды девушек, но и модельное мастерство участниц

Да и много еще чего оценивали, не зря ведь ЧЛЕНЫ жюри =) Знаем-знаем их "модельное мастерство" =)
30 июня 2009, 20:12 Горожанин
А между прочим, КОНКУРСЫ КРАСОТЫ УНИЖАЮТ ЖЕНЩИНУ!!
30 июня 2009, 20:36 Горожанин
из чего там сексуальную-то выбирать? только первая вроде ничего. остальные - страшны шо п**дец
30 июня 2009, 23:10 Predator
Может быть, оценивают как кусок мяса на рынке.
01 июля 2009, 08:38 Горожанин
Это так на фотографиях, на самом деле все девушки прекрасны.
И попрошу Вас, тут не материться. Если по-другому не умеете, до свидания!
04 июля 2009, 20:32 Горожанин
А девчушки то молодцы, старались, хорошо выступили!!!!!!!!!!!!!
и члены жюри объективно оценивали!
11 июля 2009, 20:30 Горожанин
Уважаемая Ирина Сыщук,

Статья интересная

С уважением,
мама
13 июля 2009, 13:50 Горожанин
Интересно это всё... Но вот у девушек совершенно нет гордости и чувства собственного достоинства. Каждая - хороша и неповторима! И зачем тогда выставлять себя? Сомневаются в себе, в своей индивидуальности? Такие комплексы надо не на конкурсе красоты лечить, а у психиаотра.
20 июля 2009, 23:57 Горожанин
хи)))) Да Татьяна, Самая самая!!!!!!!! И это безспорно! Самая красивая, хорошая, добрая, отзывчивая и вообще просто прекрасный человек!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru