Дайнеко гуляла по городу, а «Инфинити» играли в боулинг

Возрастное ограничение:
27 июня на Театральной площади для жителей столицы выступили Виктория Дайнеко, группа «Инфинити» и DJ Алекс Концертная программа, посвященная Дню российской молодежи, продолжалась около двух часов. В это время на Театральной площади яблоку негде было упасть. Выступление «под фанеру» Первой выступала выпускница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко. По мнению многих зрителей, которые стояли ближе к сцене, большую часть программы она отработала "под фанеру". Дело в том, что, когда певица убирала микрофон, слова песни еще звучали. И такие "накладки" произошли не один раз. К тому же во время выступления «фабрикантка» постоянно хихикала, что тоже многим не понравилось. Про Город Сыктывкар: Дайнеко гуляла по городу, а «Инфинити» играли в боулингПосле шоу Виктория рассказала местным журналистам, что планирует погулять по городу. Сыктывкарские поклонники тут же среагировали: один из них незаметно пробрался сквозь охрану и стал допытываться у певицы, как она проведет вечер. Его вопрос «Дайнеко, а ты куда сейчас пойдешь?» смутил девушку не на шутку, но охрана тут же увела беспардонного молодого человека. Меж тем, певица поделилась своими впечатлениями о Сыктывкаре: - Сегодня было одно из самых лучших моих выступлений в этом году. Надеюсь, что в ваш город я приехала не в последний раз. Инфинити выговорила "Сыктывкар" с третьего раза Вторыми в списке выступающих были группа «Инфинити» и DJ Алекс. В отличие от Дайнеко, группа всю программу отыграла «вживую». После выступления солистка группы Татьяна рассказала о своих планах на вечер: - Вечером нас уже пригласили играть в боулинг местные девчонки, с которыми мы познакомились в гостинице. Так как кроме меня в нашем коллективе одни мужчины, мне не хватает женского общения. Поэтому я познакомилась с девушками, и мы решили вместе повеселиться. Потом Татьяна призналась, что когда в первый раз приезжала в столицу Коми прошлой осенью, название города выговорила с третьего раза, а сейчас - с первого. После пресс-конференции, «Инфинити» охотно согласилась на фотосессию с сыктывкарскими фанатами и раздачу автографов.

Комментарии 7

29 июня 2009, 19:14 Горожанин
Ппц, в город приехали одни м"^*ки, а народ и рад, что им впаривает товарищи с верху. Попсовики в преисподне сгорят! Полюбому!
29 июня 2009, 19:17 Горожанин
а у них черные штаны одни на двоих были?)))))))))
29 июня 2009, 23:36 Горожанин
Дайнегру пастареля
30 июня 2009, 13:54 Горожанин
Дайнеко в этих брюках просто ужас.
30 июня 2009, 17:35 Горожанин
Я согласна, что Дайнеко эти штаны вообще не идут...
30 июня 2009, 20:04 Горожанин
и штаны не очень, и то, на что они одеты
04 июля 2009, 20:38 Горожанин
Худенькая такая Дайнеко, и штаны отпадно сидели. А вот пела под фанеру, за миллю видно было как микрофон в сторону не вовремя отводило!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
2 млрд рублей направят в Коми: около 500 млн рублей из этой суммы пойдут на тепловые сети