В детском доме избили ребенка

Возрастное ограничение:
Учительница применяла физическую силу для воспитания детей В детском доме имени А.А. Католикова обнародовали факт избиения ребенка преподавателем. Как выяснилось, инцидент произошел во время подготовки спортивного зала к празднику «Юный страж закона». Воспитанники детского дома помогали преподавателям украшать помещение. В это время одна из преподавательниц интерната схватила 10-летнюю девочку за волосы и стала ее трясти… В ходе служебного расследования выяснилось, что это не единственный ребенок, который пострадал от рук преподавателя. По словам очевидцев, женщина неоднократно применяла силу в «воспитании» детей. Руководством детского дома было направлено заявление в милицию. На женщину завели уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение других насильственных действий, причинивших физическую боль». - Иначе и быть не могло, - высказал свое мнение директор детского дома имени Католикова Иван Панюков. - Как еще мы могли отреагировать, если преподаватель схватил воспитанницу за волосы? Это прямое причинение вреда!

Комментарии 7

26 июня 2009, 16:06 Горожанин
Училку сажать надо!!! И лишать пед.диплома! Если он вообще есть...
26 июня 2009, 18:26 Горожанин
Этим детям и так не сладко!!! Преподавателя к суду!!!
27 июня 2009, 01:09 Predator
За что избила дите?
02 июля 2009, 15:58 Горожанин
Жалко сиротку. А учительнице вообще не надо было идти работать учителем, если нервы не в порядке. Вообще надо перед приемом на работу, проверять учителей с помощью каких-нибудь психологических тестов...
04 июля 2009, 20:44 Горожанин
Учитеям платить надо больше, чтобы не бесились по каждому поводу, а старались работу свою выполнять нормально.
С одной стороны жалко детё, а с другой- такие детки сейчас пошли, что просто сил нет на них никаких!
05 июля 2009, 15:10 Горожанин
как бы то ни было,никто не имеет права трогать детей,обижать их!словом нужно учить,словом!а ручонки свои пусть бы протягивала на себе равного!
14 июля 2009, 02:47 Горожанин
Если зарплата не устраивает - нужно найти поболее, или в футбол играть - там деньги большие платят, да и работёнка не "бей лажащего". А для педагогов нужно ввести клятву Гиппократа (как у медиков), и за такие действия сажать лет на 10, чтобы другим не повадно было. Любые дети не виноваты в том, какие Они (посмотрите как Взрослые ведут себя на улицах - есть с кого брать пример), а Интернатовские (ох как Я не люблю это слово, да и наши Интернаты также) тем более. Они по иронии судьбы и беззалаберности взрослых и так ущемлены в правах и возможностях. Если в голове - вместо мозгов = циллюлит - то нечего работать с детьми - одна дорога - мести улицу на свежем воздухе - мозги лучше работать будут. !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Готовимся к лету. Бокс, зумба, йога: каким небанальным спортом заняться в Сыктывкаре