Первые леди Коми не привлекают излишнее внимание к своей персоне (ВИДЕО)

Возрастное ограничение:
«Pro Город» выяснил, как часто жены политиков Коми появлялись на публике

Вчера, 6 июня, Владимир Путин сообщил о своем разводе с женой Людмилой. Президент подчеркнул, что они решили расстаться из-за его публичности. Первая леди призналась, что не любит излишнее внимание к своей персоне. Супруги практически не виделись друг с другом, из-за этого и решили расстаться. «Pro Город» решил узнать, как часто появлялись в свете первые леди республики.

Галина Медуха, жена экс-главы - Юрия Спиридонова (1992 - 2002 годы).
Галина Медуха известна не только по мужу. Она - бизнес-леди, кроме того, работала в Детском фонде РК.

Как сообщает Полит.ру, Медуха считает себя  «эмансипированной женщиной». Тем не менее, она говорит, что хозяином в доме должен быть мужчина.
- Во-первых, для ребенка слово отца у нас - закон. Марину он никогда не наказывал, достаточно было одного его взгляда, - говорит бизнес-леди. 
Также она призналась, что, несмотря на то, что муж был очень занятым человеком, но она не обижалась на него за это, так как у бизнес-леди было собственное дело. Хотя и публичным человеком, как муж, она себя назвать не может.
- Если я не получаю должного мужского внимания, так ведь и он - женского тепла. Зато и выпадающие часы общения более насыщенны, - отметила Медуха. 
Супруги были счастливы в семейной жизни, но, к сожалению, Юрий Спиридонов совсем немного не дожил до золотой свадьбы.

Нина Торлопова, жена еще одного экс-главы Коми Владимира Торлопова РК (2002 - 2010 годы).
У семейной пары две дочери. Сейчас Нина Васильевна Торлопова на пенсии по состоянию здоровья. Но, несмотря на это, в отчете о доходах у нее немаленькая сумма - 352 тысячи 313 рублей. Тем не менее, супруга экс-главы - человек не публичный: их редко видели с мужем на различных мероприятиях.

Наталья Гайзер, жена нынешнего главы региона - Вячеслава Гайзера (с 2010 года).
Наталья Гайзер работает в подразделении Госнаркоконтроля по Республике Коми. У семейной пары двое детей. Политика не так часто можно встретить с женой, но в 2011 году на выборы в Госдуму они пришли вместе. 

Источник видео - БНКоми

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru