Летние лагеря Коми готовы к приему детей на отдых

Возрастное ограничение:
20 июня отправится первая смена

Детские лагеря Сыктывдинского района Коми готовы к приему детей на 90 процентов,  сообщает сайт Правительства Коми. У руководства лагерей есть еще время на подготовку до 20 июня, когда отдыхать отправится первая смена. 

Во всех трех лагерях - "Мечта", "Чайка" и "Гренада" - становлены системы видеонаблюдения, установлены ограждения, отремонтированы корпуса. В «Чайке» и «Гренаде» проведены гидрогеологические изыскания для оценки запасов подземных вод, заменено оборудование на пищеблоках в «Чайке» и «Мечте». Самые значительные ремонтные работы коснулись корпуса №8 в «Гренаде»: установлены новые окна, отремонтирована система отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализации, отремонтированы внутренние помещения.

Общая стоимость работ составила 18,6 миллиона рублей, сообщил Министр образования Владимир Шарков. Санитарные условия и нормы пожарной безопасности в детских учреждениях соблюдены, все необходимые мероприятия выполнены. 

Чтобы быть в курсе, что с вашим ребенком, позвоните по телефону "горячей линии". Там можно узнать всю информацию о ребенке и сообщить о происшествиях или сложных ситуациях. 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru