Магазин "Тимоли" начал прием заявок на школьную форму

Возрастное ограничение: 16+
Магазин "Тимоли" начал прием заявок на школьную форму
А для детей из малообеспеченных и многодетных семей предусмотрена дополнительная скидка

Приказ Министерства образования РК об установлении типовых требований к одежде учащихся всполошил родителей и добавил головной боли учителям. При этом недовольство вызвано не столько самим фактом возвращения школьной формы, сколько навязыванием со стороны поставщика и высокой стоимостью одежды.

Год назад в некоторых образовательных учреждениях была введена единая школьная форма. И родители столкнулись с тем, что купленная одежда, несмотря на высокую стоимость, оказалась низкого качества: ткань скатывалась уже в первые месяцы носки и к тому же кололась, поскольку вещи были сшиты без подкладки.

Можно ли такую ситуацию изменить? В приказе не прописано, у кого должна закупаться школьная форма. Руководители образовательных учреждений сами определяют вид, цвет и несколько вариантов комбинирования предметов одежды. Например, сарафан и юбка — для девочек, брюки с жилетом — для мальчиков. Родители вправе выбрать как производителя, так и наиболее удобный для своего ребенка вариант.

В России немало фабрик, которые шьют интересную и качественную одежду для школьников. Именно с ними сотрудничает магазин «Тимоли», который располагается на первом этаже ТРЦ «Радуга». Предлагаемые варианты школьной формы соответствуют всем требованиям и уже успели себя зарекомендовать: в 2013/2014 учебном году многие классы воспользовались услугой коллективного заказа школьной одежды (школы №№21, 26, 24, 36, 38, 16, 6, 18 и Коми национальная гимназия города Сыктывкара).

В 2015 году, до 20 мая, магазин «Тимоли» принимает от классов коллективные заказы на школьную форму. Главное преимущество, которое получат родители (помимо большого выбора качественных моделей от ведущих фабрик России и стран СНГ), — это, конечно, цена. Например, брюки с жилетом для мальчиков стоят 1 550 рублей. Кроме того, до 31 августа родителям предоставляются скидка 20 процентов на весь ассортимент магазина и возможность обменять одежду на вещи большего размера, если из приобретённого коллективно ребёнок вырастет.

А для детей из малообеспеченных и многодетных семей предусмотрена дополнительная скидка. Заказывая одежду в магазине «Тимоли» до 20 мая, вы экономите и время, и средства. Летом школьная форма будет продаваться по розничной цене, поэтому важно сделать выбор сейчас.

Дети Школа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru