Компания «Ассорти»: Помощь детям – наше призвание!

Возрастное ограничение:

«Я несу помощь детям» - вот уже около полугода назад (старт 01.04.2013) в Сыктывкаре стартовала акция, организованная компанией «Ассорти».

В рамках реализации проекта были изготовлены пакеты, которые можно приобрести в магазинах сети «Ассорти» и «Эконом». На вырученные от продажи пакетов деньги уже сейчас начат ремонт в помещении одного из залов для проведения реабилитационных занятий Эжвинского территориального центра социального обслуживания населения, старые окна заменили новые светлые оконные конструкции, а в конце сентября полностью поменяют пол, отремонтируют потолок и стены.

На этом акция не заканчивается, в дальнейшем мы планируем закупать всю необходимую мебель, инвентарь и медикаменты для детей.
На сегодняшний день отделение реабилитации Эжвинского социального центра посещают свыше ста пятидесяти детей с ограниченными возможностями здоровья, и их количество растет с каждым днем.

- Раньше я просто не задумывалась, что рядом с нами живут такие необычные дети, - рассказывает одна из жительниц Сыктывкара Елена Воробьева. - В прошлом году мы вместе со студентками проходили практику в Эжвинском социальном центре и случайно попали на мероприятие, организуемое сотрудниками учреждения для детей с инвалидностью. Общаясь с детьми, я словно окунулась в другой мир. Когда я узнала об акции «Я несу помощь детям», я, не задумываясь, приняла в ней участие. Вместе с друзьями мы купили по несколько социальных пакетов в одном из магазинов компании «Ассорти». Как мне объяснили, все средства, собранные с продажи пакетов, будут направлены в помощь детям. Пусть от наших покупок доход будет небольшим, но ведь мы не одни такие. Как говорят в народе, мир не без добрых людей. Главное, чтобы дети знали, что о них помнят и их проблемы не всем безразличны.

- Помощь детям - наше призвание, - говорят организаторы акции. - Мы обязаны помочь тем, кто нуждается в особом внимании. И мы призываем откликнуться всех тех людей, кто неравнодушен к судьбе этих ребят. Материальные блага часто не приносят нам душевного удовлетворения, как мы этого хотим. Не истинное ли это счастье - видеть, как благодаря твоей помощи дети радуются жизни.

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru