На дорогах Сыктывкара пострадали два ребенка

Возрастное ограничение: 0+
На дорогах Сыктывкара пострадали два ребенка Фото из архива «Pro Города»
Они находились без сопровождения взрослых

Как сообщили в ГИБДД МВД по Коми, первая авария случилась в 14:40. 45-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Outlander, двигался по дворовой территории дома №39 по проспекту Бумажников. Водитель кроссовера не заметил, как из-за припаркованных машин на проезжую часть слева направо по ходу движения выбежал ребенок.

В результате ДТП девятилетний мальчик получил ссадину и ушиб правой стопы. Госпитализирован. Находился без сопровождения взрослых.

Второе аналогичное происшествие случилось в 17:40. 26-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Camry, двигался по ул.Старовского со стороны ул.Катаева в направлении ул.Оплеснина. Напротив дома №37 по ул.Старовского водитель сбил девочку, которая перебегала дорогу вне пешеходного перехода, в зоне его видимости слева направо по ходу движения транспорта.

В результате ДТП у десятилетней пострадавшей диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана и ссадина губы. Не госпитализирована, находилась без сопровождения взрослых.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Авто ГИБДД Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
2 млрд рублей направят в Коми: около 500 млн рублей из этой суммы пойдут на тепловые сети