В жестком ДТП в Коми пострадали трое детей и двое взрослых

Возрастное ограничение: 6+
В жестком ДТП в Коми пострадали трое детей и двое взрослых Фото УГИБДД МВД по Коми
Водитель не справилась с рулевым управлением

В Печоре в результате столкновения двух автомобилей пострадали пять человек, сообщает «Комиинформ».

Как сообщили в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 23 марта в 17:10. 28-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21140, двигалась по ул.Стадионной со стороны ул.Ручейной в направлении ул.8 марта. В районе дома №45 по ул.Стадионной водитель не справилась с рулевым управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Renault Duster под управлением 74-летнего мужчины, который двигался во встречном направлении со стороны ул.8 марта.

В результате ДТП три несовершеннолетних пассажира ВАЗ получили травмы. У 14-летней девочки диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб левого колена. Госпитализирована, не пристегнута ремнями безопасности. Восьмилетний мальчик с травмами правого плеча также был госпитализирован. У годовалого малыша, который находился на руках отца вне автокресла, под вопросом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Сам отец тоже не был пристегнут ремнями безопасности.

Водитель «четырнадцатой» получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы и травмы лба и ноги. Госпитализирована, была пристегнута ремнями безопасности. Водитель Renault также получил ушиб грудной клетки, был пристегнут. Не госпитализирован.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Авто ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Готовимся к лету. Бокс, зумба, йога: каким небанальным спортом заняться в Сыктывкаре