За день в Сыктывкаре произошло две аварии с пострадавшими

Возрастное ограничение: 0+
За день в Сыктывкаре произошло две аварии с пострадавшими ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
В ГИБДД отметили, что оба виновника оказались заядлыми нарушителями

21 января в столице Коми случилось два ДТП. Оба - на улице Лесопарковой. Также в обоих случаях пострадали люди, передает столичная ГИБДД.

Как сообщили в УГИБДД МВД по Коми, первое столкновение произошло в 12:10. 33-летний мужчина, управляя автомобилем Infiniti, выезжал с прилегающей территории дома №30/6 по ул.Лесопарковой. Водитель не уступил дорогу автомобилю Rover, который двигался по главной дороге ул.Лесопарковой со стороны Сысольского шоссе в направлении ул.Радиобиологической.

В результате ДТП 36-летняя пассажирка Rover получила тупую травму живота и ушиб брюшной стенки. Водитель Infiniti к ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался 58 раз, из них 12 - за последний год. Стаж управления авто с 2005 года.

Второе ДТП случилось чуть раньше - в 9:40. 26-летний молодой человек, управляя грузовиком ГАЗ-2844, двигался задним ходом в районе дома №18 по ул.Лесопарковой и создал помеху для движения автомобиля «Нива», который вынужден был выехать на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ-21121.В результате водитель 2Нивы» получил ушиб мягких тканей лица. Водитель ГАЗа к ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался 38 раз, из них 19 - в течение года. Стаж управления авто с 2014 года.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru