В Сыктывкаре под колеса Datsun попала школьница

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре под колеса Datsun попала школьница pixabay.com
Она получила ушиб левого плеча

18 января в Коми произошли два ДТП с пострадавшими. В обоих случаях травмы получили пешеходы. Подробности рассказали в региональном Управлении ГИБДД.

Первое ДТП произошло в 07:45 в столице Коми на перекрестке улиц Энгельса и Интернациональная. Водитель 1983 г.р. двигался на автомобиле Datsun mi-DO по ул. Энгельса со стороны ул. Печорской в направлении ул. Интернациональной.

На нерегулируемом перекрестке Энгельса-Интернациональная он сбил 15-летнюю девушку, переходящую проезжую часть дороги справа налево. В результате ДТП школьница получила ушиб левого левого плеча, госпитализация ей не потребовалась.

В ГИБДД отметили, что за нарушение ПДД к административной ответственности водитель привлекался всего 31 раз, в том числе дважды за год. Стаж вождения составляет 19 лет. Второе ДТП произошло в 17:15 в Заполярье на ул. Промышленной индустрии.

Водитель 1989 г.р. двигался на автомобиле Toyota Corolla со стороны п. Советский в направлении ул. Автозаводской. Напротив дома №8 по ул. Промышленной индустрии он сбил женщину 1967 г.р., которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости.

В результате наезда женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную рану лобно-теменной области и ссадины кисти. Не госпитализирована. В ГИБДД отметили, что за нарушение ПДД к административной ответственности водитель привлекался всего шесть раз, в том числе дважды за год. Стаж вождения составляет семь лет.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru