В Коми во время аварии с «Ладой» и «Хондой» пострадал двухлетний малыш

Возрастное ограничение: 6+
В Коми во время аварии с «Ладой» и «Хондой» пострадал двухлетний малыш ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
У водителя ВАЗа были признаки алкогольного опьянения

16 января в Ухте произошла авария. В результате столкновения двух авто пострадал двухлетний ребенок. Об этом сообщили в региональной Госавтоинспекции.

По информации ГИБДД, в 22:22 водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Лада Калина», двигался по дороге Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар. На 332-м километре он выехал на встречную полосу, где столкнулся с Honda Accord под управлением мужчины 1986 года рождения.

У водителя отечественной машины диагностировали закрытый перелом ключицы. У женщины 1993 года рождения была госпитализирована с сотрясением, черепно-мозговой травмой. Мальчик 2018 года рождения, также сидевший в «Ладе», получил ушибленную и резаную раны 一 ребенка отправили в больницу.

Водитель «Лады Калины» к ответственности за нарушение ПДД привлекался 31 раз. В течение года не привлекался. Стаж 一 с 2015 года.

По данным отдела ГИБДД по Ухте, у водителя автомашины ВАЗа были признаки алкогольного опьянения (запах алкоголя изо рта). Ранее водитель уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru