В Сыктывкаре водитель «Шевроле» вылетел на встречку и въехал в «Рено»

Возрастное ограничение: 12+
В Сыктывкаре водитель «Шевроле» вылетел на встречку и въехал в «Рено» ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Его стаж за рулем составляет 35 лет, а за нарушение ПДД он привлекался всего один раз

За минувшие сутки на дорогах Коми произошло еще два ДТП. Об этом сообщили в региональном Управлении ГИБДД.

По информации Госавтоинспекции, первое ДТП произошло 25 декабря в Сыктывкаре. В 15:10 водитель 1948 г.р. на автомобиле Chevrolet Lanos двигался по ул. Петрозаводской со стороны ул. Лыткина в направлении Октябрьского проспекта.

Напротив дома №180/1 проспекта он не справился с рулевым управлением, в результате чего иномарку вынесло на встречку. На полосе встречного движения Lanos столкнулся с Renault Sandero под управлением мужчины 1961 г.р.

В ДТП пострадала пассажирка Renault, находившаяся на переднем сиденье. У женщины - черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. В момент ДТП она была пристегнута ремнем безопасности. Госпитализация не потребовалась. О виновном водителе известно, что его стаж вождения составляет 35 лет, а к административной ответственности за нарушение ПДД он привлекался всего один раз.Второе ДТП произошло 25 декабря в с. Выльгорт Сыктывдинского района. В 21:25 водитель 2000 г.р. двигался на Ford Mondeo по ул. Домны Каликовой со стороны ул. Тимирязева в направлении ул. Гагарина.

Напротив дома №94 он не справился с рулевым управлением, и его вынесло на полосу встречного движения. Здесь иномарка столкнулась с Renault Logan SR под управлением женщины 1976 г.р. В ДТП пострадала водитель Renault. У нее диагностирована черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

В ГИБДД отметили, что виновник за нарушение ПДД к административной ответственности привлекался всего дважды, а стаж вождения составляет два года.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП

Комментарии 1

26 декабря 2020, 17:08 Доброжелатель
Авария перекрыла движение на полОрбиты. Стройте дальше высотки, сужайте дороги до тропинок, чтобы из-за одного происшествия встало движение во всём городе, тупая администрация

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru